1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

SYNTAX SV266A (Phoenix Bios) problem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von GoZ, 13. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GoZ

    GoZ Kbyte

    Mein Kumpel hat sich ein SYNTAX SV266A Motherboard gekauft, das auch am anfang einwandfrei funktionierte. Doch nachdem er das komplette System in ein neues Gehäuse gebaut hat kommt nach dem anschalten alle ca. 5 sek ein 2-3sek. langer piepton und es kommt kein bild, monitor bleibt einfach schwarz aber die lüfter drehen sich, und die grafikkarte wurde auch schon auf richtigen sitzt geprüft.
    Ich habe zu diesem Fehlersignal keine erklärung im Internet gefunden.
    Vielleicht kennt sich ja einer von euch mit einem Phoenix Bios aus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen