1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

system instabil nach bios-update!?!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von galwion, 17. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. galwion

    galwion ROM

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    3
    sers,
    ich hab folgendes problem. seit ich vor etwa 3 wochen mein bios endlich mal geuped hatte, stürzt mein pc fast regelmässig ab. ohne vorwarnung seh ich ständig standbilder, einfach so aus heitrem himmel. das kann auf die dauer ganz schön nerven! ich bin mir sicher das ich beim update alles richtig gemacht habe. kann mir jmd dabei helfen? ich bin echt am verzweifeln! :aua:
     
  2. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    Hi

    Manchmal ist nach einen Bios abdate auch eine Windows neuinstallation nötig.
     
  3. galwion

    galwion ROM

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    3
    ok, danke erstmal! mal sehen ob ichs wieder in den griff krieg. auch danke für eure ratschläge, denn gute sind ja bekanntlich teuer.

    aloha!

    galw`
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Und wieder mein alter Spruch:

    NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM

    ..und erst recht beim Bios!!

    das wird letzte Zeit viel zu haeufig vergessen!!

    Mit zurueckflashen mein ich, das alte Bios wieder draufmachen...load optimal defaults bedeutet nicht immer optimal!

    also paar dinge solltest du jetzt gelernt haben:

    -bios update nur wenn zwingend noetig
    -falls noetig einstellungen aufschreiben
    -altes bios sichern

    ich hoffe du bekommst das noch in den Griff!!

    SG
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Die Alten Einstellungen sind wohl weg. Sowas notiert man sich vorher.

    Lade mal die Failsafe Settings. Einzelne Werte kannst du wenn das Abhilfe bringt immer noch ändern. Ansonsten das alte Bios wieder drauf.

    J3x
     
  6. galwion

    galwion ROM

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    3
    zurückflashen? wie geht das? mein bios hab ich geuped, weil die version schon 3 jahre alt ist. hab mir gedacht das das wohl nich schaden könnte, war wohl falsch gedacht...

    und das mit dem einstellungen...naja dachte mir mit load optimized defaults wäre die sache vom tisch...

    wieder maln denkfehler! :aua:

    aber eigentlich müssten die alten einstellungen irgendwo auf der backup-disk sein, oder?!?
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Warum hast du denn dein Bios upgedatet??
    Hast du auch alles wieder so eingestellt wie es war?
    Und das alte Bios zurueckflashen??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen