System wir nach einem Schwerwiegenden Fehler wieder ausgef..

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von EvilMoe, 9. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. EvilMoe

    EvilMoe ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    Howdi,

    ich hoffe ich bin im richtigen Forum *gg
    Ich habe folgendes Problem seit neustem! Ich habe mir in der letzten Woche einige Komponenten neu gekauft. Also Praktisch ein neues System, aber Selbergebaut. Nur, der neue PC hat die gleiche Fehlermeldung wie mein alter. Nach dem Booten, wenn Windows komplett hochgefahren ist, startet das dingen einfach neu und ich erhalte folgende Fehlermeldung:

    Problemsignatur:

    BCCode : 10000050 BCP1 : BD0BDB30 BCP2 : 00000001 BCP3 : 805773B4
    BCP4 : 00000002 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

    C:\DOKUME~1\Anwender\LOKALE~1\Temp\WER7b6f.dir00\Mini120905-02.dmp
    C:\DOKUME~1\Anwender\LOKALE~1\Temp\WER7b6f.dir00\sysdata.xml

    Ich bin echt am verzweifeln. Den Arbeitsspeicher, den ich aus meinem alten System übernommen habe habe ich gestern gegen einen Dual Channel Ram ausgetauscht. Ich dachte das Problem sei damit behoben aber Pustekuchen

    Mein System:

    AMD Athlon 64 San Diego 3700+
    Asus A8N-E Mainboard
    Point of View 6600GT GraKa 128MB
    Dual Channel Ram (GEIL 2x512MB)
    XP Prof

    Temperaturprobleme kann ich aus schliessen. Der CPU hat eine Konstante Temperatur von 34°C, die GraKa (GPU Temp.) 50°C

    Ist das möglich, dass die alte 80GB Festplatte aus meinem alten System einen knax hat?

    Was kann ich machen :bse: :bse: :heul: :heul:

    Ich verzweifel!!!!!

    THX im Voraus!
    Marc
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Mal die blödeste Frage vorweg : hast Du neu installiert?
     
  3. EvilMoe

    EvilMoe ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    hi,

    sicher hab ich neu installiert nach dem ich die Komponenten eingebaut habe!

    Gruß
    Marc
     
  4. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Kannst Du wenigstens im abgesicherten Modus starten. Falls ja, stelle das automatische Neustarten ab (Systemsteuerung -> System -> Erweitert -> Einstellungen von Starten und Wiederherstellen -> Haken raus bei Automatisch Neustart durchführen). Du bekommst dann einen Blue Screen. Hier kannst Du dann die Fehlermeldung 'entschlüsseln'. Falls nein, bei Google habe ich vieles gefunden, u.a. zu viel Wärme auf CPU oder Graka oder veraltete Treiber, oder inkompatible Software ...
     
  5. EvilMoe

    EvilMoe ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    hi,

    mal kommt die Fehlermeldung mal nicht... Mal läuft der 5 Stunden und mal kommt des im 5 Minuten tackt...

    Ich werde das mal mit dem umstellen versuchen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen