1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

System zu schwach ??

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Ti52, 7. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi !
    Ich habe einen AMD K6 - 2+ mit 500 Mhz getaktet auf 550 Mhz, eine GeForce 2 MX 64 MB, 256 MB SD-Ram und eine Maxtor mit 60 GB/7200rpm !
    Das ganze läuft unter WinXP Pro. !
    Habe Counter-Strike installiert und es ruckelt ! Das gibts ja nicht !
    Habe an manchen Stellen 60 fps und an manchen nur 25 fps !
    Was ist daran Schuld ???
    Treiber sind alle 100%ig richtig installiert !
    Hoffe ihr könnt mir helfen !
    THX Sebi
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Da gabs mal so\'n Hinweis bei PC-Games, als das Spiel getestet wurde (glaub ich jedenfalls). Dort war irgendein Eintrag in der inf. Datei falsch angelegt, welcher die FPS begrenzt. Kann aber auch nix konkretes sagen, das ich CS mit ner GF4MX440SE bei 150FPS spiele ;)
     
  3. philomatrix

    philomatrix Byte

    Registriert seit:
    23. August 2003
    Beiträge:
    41
    hi!
    mein rekord:
    ein celeron 400,128mb ram,win98,damals noch mit savage 32 mb hab ich quake 3 arena mit 1024x 16 bit gespielt...
    allein wars flüssig..
    ich fuhr 3 oder mehr bots ein....un die kiste ruckelte heftig

    frage jetz an ti52:
    ruckelt dein counterstrike wenn viel getümmel is? oder auch wenn wenig los is?

    ansonsten würd cih dir raten...
    kauf dich n neuen pc ;-)

    gibts schon für 600?

    :-)
    gree\'z
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    ein Gegenbeispiel von meiner Nichte:

    AMD K6-2 550 MHz @ 605 MHz, 512 MB RAM, GF 2 Ti und spielt damit halbwegs aktuelle Games flüssig ...

    Win XP und Gamen wollen mit 256 MB RAM ???

    GF2 MX und Gamen wollen ???

    Flaschenhälse entdeckt ?

    Bei denen Postings kann ich mir selten das Schmunzeln verkneifen ;) :D:D
     
  5. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Wieso Counter Strike ist doch voll alt das kann doch nicht so hohe Systemanforderungen haben ?!!?!?!?!?!?
    THX Sebi
    PS Betriebsystem habe ich schon geschrieben WinXP Pro.
    [Diese Nachricht wurde von Ti52 am 07.08.2003 | 13:46 geändert.]
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    deine Frage(n) und Aussagen sind ja jetzt wohl nicht wirklich ernst gemeint, oder ?

    Hast du dir mal dein System angesehen, CPU, RAM, GraKa und welches BS du nutzt ?

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen