Systemauslastung ohne Aktivitäten?!?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Insect, 20. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Insect

    Insect Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    46
    Hi, ich hab gestern Windows neu auf meinen Rechner gemacht und ich weiß nicht warum aber wenn ich den Taskmanager aufrufe ist von Anfang an bei Prozesse das System mit mindestens 53% belastet. Normalerweise müsste doch der Leerlaufprozess 99 - 100 % bekommen.
    Was kann das sein? Hab ich vielleicht ein Prog installiert, welches dran schuld ist?
    Wenn ich versuche über den Taskmanager den Prozess SYSTEM zu beenden passiert nix :confused:

    Bitte um Hilfe :bet:
     
  2. micha210851

    micha210851 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2000
    Beiträge:
    50
    Mal ne Zwischenfrage - welches Windows denn?:confused:
     
  3. Player_1007

    Player_1007 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    100

    welches BS wird er schon haben, wenn er unter Win XP postet:aua::aua:


    nächstes Mal besser lesen;)
    Player_1007
     
  4. micha210851

    micha210851 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2000
    Beiträge:
    50
    Joo, manchmal sind die, die lesen können echt im Vorteil. :leuchte:'
     
  5. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Insect,

    frage, hast du irgendwelche Programme im Hintergrung laufen?



    Günter
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wäre auch etwas problematisch wenn du den beenden könntest.

    Demnach ist der Eintrag System der die hohe Auslastung hat? Ist nicht so ganz klar ersichtlich aus deinem Posting.

    Auf welchem Stand ist dein XP denn? SP1? SP2?


     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ Insect

    Lade dir mal HijackThis herunter, starte das Programm und scanne dein System. Anschließend erstellst du eine Log-Datei und postest deren Inhalt hier.

    Gruß
    Nevok
     
  8. Insect

    Insect Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    46
    Also mein Windows ist jetzt mit SP1 und den ca. 10-20mb großen wichtigen Updates ausgestattet.
    Vielleicht hilft das: Nachdem ich die Updates installiert hab, kam im IE eine Seite von Microsoft wo dastand "Folgende Updates konnten nicht installiert werden" und da waren alle aufgelistet, die ich installieren wollte.
    Aber als ich erneut auf Windows-Update gegangen bin stand bei den benötigten Updates 0%, deshalb hab ich mir nix gedacht.
    Auch hat Windows keinen Neustart von mir verlangt nach der Installation.


    Und hier ist der Log-Bericht:
    Logfile of HijackThis v1.98.2
    Scan saved at 10:05:41, on 21.08.2004
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
    C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
    C:\Programme\Java\j2re1.4.2_05\bin\jusched.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\WINDOWS\System32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\mozilla.org\Mozilla\mozilla.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\eMule\emule.exe
    D:\Programme\ICQ\Icq.exe
    C:\Programme\Winamp\Winamp.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Seele\Desktop\HijackThis.exe

    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [Smapp] C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programme\Java\j2re1.4.2_05\bin\jusched.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] "C:\Programme\Winamp\Winampa.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Mirabilis ICQ] D:\Programme\ICQ\ICQNet.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ] D:\Programme\ICQ\Icq.exe -trayboot
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\msjava.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\msjava.dll
    O9 - Extra button: ICQ Pro - {6224f700-cba3-4071-b251-47cb894244cd} - D:\Programme\ICQ\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ - {6224f700-cba3-4071-b251-47cb894244cd} - D:\Programme\ICQ\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{6C41C838-7038-4C8F-A2DD-B082FA925967}: NameServer = 213.148.129.10 213.148.130.10

    Dankeschön schonmals im Vorraus :bet:
     
  9. Insect

    Insect Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    46
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen