systemfehler - quelle acpi

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von urchwein, 1. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. urchwein

    urchwein ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2002
    Beiträge:
    3
    salve an alle mitstreiter.

    hab da so ein paar probs, die mich völlig überfordern...hätte jemand ein paar hilfreiche tips?

    ereignisanzeige:
    1. anwendung - ständige warnungen mit quelle eventsystem
    2. system - immer fehlermeldungen im 4er.pack mit quelle acpi

    Ereignistyp: Fehler
    Ereignisquelle: ACPI
    Ereigniskategorie: Keine
    Ereigniskennung: 4
    Datum: 01.06.2002
    Zeit: 03:26:47
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: URCHWEIN
    Beschreibung:
    AMLI: ACPI-BIOS versucht, von einer ungültigen E/A-Portadresse (0x71) zu lesen, die sich in "0x70 - 0x71", einem geschützten Adressbereich, befindet. Dies kann zu Systeminstabilität führen. Wenden Sie sich and den Systemhersteller, um technische Unterstützung zu erhalten.

    Daten:
    0000: 00 00 00 00 04 00 52 00 ......R.
    0008: 00 00 00 00 04 00 05 c0 .......À
    0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

    grübel, grübel....

    das system startet super langsam, die anwendungen kann ich erst nach einer gewissen zeit starten, friert regelmäßig komplett ein..
    bin am ende und bitte um eure hilfe.
    grüsse vom urchwein
     
  2. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, müsstest schon einige Info}s über Dein System verraten : Mainboard, Komponenten ..... . Bei einem AMD-System lässt sich ACPI im BIOS deaktivieren. Allerdings solltest Du vorher Dein Daten sichern. MfG Steffen
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 01.06.2002 | 10:51 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen