Systemsemaphore

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von scully99, 23. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scully99

    scully99 Byte

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo,
    nachdem ich es endlich geschafft habe, mein S45 mit Infrarot mit dem PC zu vernetzen, habe ichProbleme die Textmeldungen auf den PC zu kopieren. Einige Male hat es geklappt, wobei ein paar als .smi übernommen wurden, ein paar als .txt (wie ich es auch gern hätte). Aber ganz oft hat es einfach nicht funktioniert (Prozess nicht durchführbar oder so ähnlich), und inzwischen gibt der PC immer die fehlermeldung aus "Systemsemaphore voll". Was kann man da ändern? Wo liegt das Problem?

    danke für jede Hilfe,
    Juliane
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > fehlermeldung "Systemsemaphore voll"
    Gibts nicht.


    Fehlermeldungen bitte wörtlich.
    Ggfs. in der Ereignisanzeige nachsehen + incl. FehlerNr. posten.
     
  3. scully99

    scully99 Byte

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    sorry, es ist 0x0064: "Es kann keine weitere Systemsemaphore erstellt werden."

    Juliane
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Lautet die Meldung "es kann keine weitere Systemsemaphore erstellt werden" ?..

    Kenne ich nur in einem Zusammenhang dass zu wenig Arbeitsspeicher (RAM) vorhanden ist..

    Welches Betriebssystem verwendest du, RAM wieviel ??

    Wolfgang77
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Gut der erste Punkt hat sich erledigt, wieviel RAM und Betriebssystem ??
     
  6. scully99

    scully99 Byte

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    ich verwende Win2000 +SP4 mit 512 RAM. Mich wundert auch einfach, daß es ein paar mal funktioniert hat und dann plötzlich nicht mehr. Und wieso die smi manchmal in txt umgewandelt wurden und manchmal nicht....Also bisher hatte ich noch nie Probleme mit zuwenig RAM/Plattenspeicher, der Laptop ist recht neu.

    Danke
    Juliane
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen