1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Systemstartelemente werden NICHT gestartet

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Mike-HH, 6. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mike-HH

    Mike-HH Byte

    Guten morgen.

    Seit kurzem habe ich das Problem, daß alle Programme, die unter msconfig im Reiter Systemstart angeklickt sind (z.B. Antivir, Zonealarm) NICHT gestartet werden (stehen nicht in den Prozessen vom Taskmanager und im Systray).

    Wenn aber mit einem anderen (eingeschränkten) Benutzerprofil gestartet wird, läuft alles ohne Probleme.

    Hat jemand eine Ahnung, woran das liegen kann? Dann wäre ich für eine Antwort sehr dankbar.

    Gruß Mike
     
  2. Mike-HH

    Mike-HH Byte

    Das kann ich nicht dementieren. Es muss wohl so sein, da ja alle anderen Benutzerprofile einwandfrei laufen. Nur die Frage ist: WAS HABE ICH DA GEMACHT??

    Ich weiß es leider nicht.

    Gruß Mike
     
  3. PELZI

    PELZI Byte

    Hast du evtl. falsche Berechtigungen in der Registry gesetzt?

    Pelzi :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen