Systemsteuerung-Software

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von blues1, 24. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blues1

    blues1 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    74
    Hallo, wer kann mir bitte helfen?

    Wenn ich in der Systemsteuerung Sofrware aufrufe, wird nichts angezeigt; bzw. erst nach dem scrollen.

    Wenn ich die dort angezeigten Einträge anklicke, erscheint die Meldung:

    mshta.exe hat einen Fehler verursacht und wird geschlossen?

    Woran liegr das, und wie kann ich das beheben?

    Danke für Eure Hilfe.
     
  2. blues1

    blues1 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    74
    Hallo,

    kann leider nichts damit anfangen, weil ich nicht weiß, was was ein
    propt auf (cmd) ist. Eintippen ginge dann wohl schon?!

    Welches Service Pack?

    Danke.
     
  3. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Sorry, aber ich habe leider keine Lösung für dein Problem. Du solltest lieber an c3po antworten, der ist da wohl mehr im Thema!

    Grütze nightwing
     
  4. blues1

    blues1 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    74
    Hallo nightwing,

    wie ich es geschrieben hatte, hatte ich es auch gefunden. Sorry.

    Allerdings kann ich insofern nichts damit anfangen, weil ich nicht weiß, was ein
    propt auf (cmd) ist. Eintippen ginge dann wohl schon?!

    Welches Service Pack?

    Danke.
     
  5. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Hi blues1,

    Schau mal, was du gefunden hättest, wenn du die Forumsuche benutzt hättest!!! ;););)

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=93218#442495

    HTH

    Grütze nightwing
     
  6. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    Hi Rudi

    Dazu den cmd aufmachen:
    Dort folgende commands absetzen:
    sfc /purgecache
    sfc /scannow
    Es kann sein, daß der die CD haben will - wenn das alles nix hilft, dann das Service Pack drüber haun und nochmals testen bzw. die Befehle ausführen.

    Grüße
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen