Systemupdate

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von iNviSiBleKiD, 29. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    hallo,

    da meine alte Radeon 9800 Pro jetzt kaputt ist wollt ich mein System jetzt mal n bisschen aufrüsten.

    Grafikkarte: Wollte ich mir die Leadtek Winfast 6800 GT-TDH256 kaufen

    CPU: Athlon 64 3000+ mit Venice Kern zum übertakten
    + Zalman CNBS 7700-AlCu

    Mainboard: Find ich das EPoX EP-9NPA-Ultra ganz gut.



    Was haltet ihr davon?
     
  2. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Tach !

    Graka ist i.O
    CPU auch Kühler eine gute Wahl , bloß beim Mainboard würde ich das Asus A8N-E nehmen.


    Gruß , Hetzer
     
  3. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Auch an ein passendes Netzteil gedacht?
     
  4. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    Danke für den Tipp mit dem Mainboard, werd mir wohl dann das Asus kaufen, is ja auch n bissl günstiger und mit meinem G.e.i.l. Ram sollte es da auch keine Probs geben.

    @Netzteil: Imo sollte das noch ausreichen, aber ich werd die Werte gleich mal nachschaun und dann reineditieren.
     
  5. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Das Asus Board ist günstiger. Das Epox ist nicht schlechter, machst damit keinen Fehler.
    Wenn's die aber hauptsächlich ums übertakten geht, dann würde ich ein DFI-Board nehmen.

    Den alten Ram willst weiter verwenden?
     
  6. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    Ich wollte eigntlich nur die CPU übertakten, Rest lass ich lieber bleiben^^
    Ja, den alten Ram will ich weiter verwenden, der is auch noch nicht so alt, hab ich zwischendrin mal gekauft.

    @Netzteil: Wenn ich mir so anseh was die Netzteile so für Werte haben sollten bin ich mir doch nimmer so sicher ob meins reicht^^
    Meins hat:

    5V 35A
    3,3V 28A
    12V 17A

    Ich geh mal davon aus das die Werte zu gering sind. Könnt ihr mir irgend ein Netzteil empfehlen? Es muss nicht sonderlich leise sein, aber möglichst günstig sein :cool:
     
  7. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Nein das Reicht auf keinen Fall.
    Beim Netzteil sollte man am wenigsten sparen!
    Gute Netzteile bauen z.B. Tagan Bequiet und Enermax.
    Würde entweder DAS
    oder evtl. für ein paar Reserven DAS
     
  8. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Das ist DDR400 Ram?
     
  9. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Servus!


    Vielleicht hat er ein passendes rumliegen?? :) , oder er ergattert sich ein so genanntes " BIllig-NT " :p .
    Wer weiß , der Preis ist heiß.


    Gruß , Hetzer
     
  10. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    Solche hier hab ich
     
  11. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Passt! Den kannste weiterverwenden
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen