systemwiederherstellung defekt ??!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von CYBOT, 8. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CYBOT

    CYBOT ROM

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    ein fehler sei festgestellt worden, die aktivierung sei nicht möglich, starten sie den computer neu und wiederholen sie den vorgang\' ! toll !!
    selbst nach mehrmaligen start funktionierte das nicht und die reperaturkonsole kann ich nicht starten, da ein admin-passwort abgefragt wird, welches ich nicht habe. (aldi-rechner, muss irgendwie voreingestellt sein mit win xp-home vorinstallation).

    kann mir jemand helfen? *frust*

    danke
    einabsolutvonwinxpgenervter
    cybot
     
  2. CYBOT

    CYBOT ROM

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    -boote von der XP-CD, wähle dann statt Installation, "vorhandene Inst. reparieren" bzw. Reparatur, dann "automatisch reparieren

    so, ich habe das mal ausprobiert.
    ich kann in der reparaturkonsole nur die einzige win installation anwählen, die da ist. das mache ich mit 1 und bestätige dann mit enter. das ist das einzige was ich machen kann. und es kommt immer ie frage nach dem admin-passwort, was ich nicht habe.

    systemwiederhestellung geht auch immer noch nicht. es kommt immer diese blöde meldung, daß irgenein fehler ermittelt wurde und ich den rechner neu starten und es nochmal versuchen soll!

    noch irgendeine idee, wie ich das in den griff kriege

    danke
    cybot
     
  3. CYBOT

    CYBOT ROM

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    danke für den rat. ich werd\'s nacher ausprobieren. wenn es nicht geht,melde ich mich hier nochmal.

    gruß
    cybot
     
  4. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Versuchs mal anders, boote von der XP-CD, wähle dann statt Installation, "vorhandene Inst. reparieren" bzw. Reparatur, dann "automatisch reparieren".

    Vielleicht hilft das.

    cu
     
  5. CYBOT

    CYBOT ROM

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    habe ich auch schon versucht, funzt nicht!

    troztdem, danke
    cybot
     
  6. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Hi,

    wenn er bei der Wiederherstellungskonsole Passwort abfragt, du aber keins vergeben hast, dann bestätige einfach mit Enter.

    cu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen