Systemwiederherstellung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von buffie375, 10. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. buffie375

    buffie375 ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Ich habe folgendes Prob.

    Wenn ich versuche über die Systemwiederherstellung einen Wiederherstellungspunkt wieder herzustellen, bootet der Rechner neu und lädt Windows XP wie gewohnt, allerdings ohne den gewählten Herstellungspunkt zu laden.
    Er meldet mir, "...konnte nicht wiederhergestellt werden".
    Wiederherstellungspunkte lassen sich jedoch erstellen.
    Dieses Problem hatte ich zuvor schon mal, bei einer alten Partition.
    Dann mußte ich die Festplatte neu partionieren und der selbe Fehler trat erneut auf.

    Hat es etwas mit einem Virus (vieleicht sogar im Bootmenue) zu tun?
     
  2. KartoffelKopp

    KartoffelKopp Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    schonmal mit einen Früheren bzw. späteren Syst. Wdh. Punkt verusucht? vieleicht ist der eine einfach nur defekt
     
  3. buffie375

    buffie375 ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Ich habe fast alle Systemwiederhl.g.p. versucht, da geht gar nichts.
     
  4. wooxme

    wooxme Byte

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    87
    mal nachschauen, unter computerverwaltung, ereignisanzeige
    system. sind dort fehlermeldungen?
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    versuche mal die wiederherstellung zu deaktviren
    dann den rechner neu starten
    wiederherstellung neu starten

    schon mal so gemacht?
     
  6. Ritter Runkel

    Ritter Runkel Byte

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo buffie375 !
    Dein beschriebenes Problem habe ich leider auch.
    Bei mir trat es erst unter SP2 auf!
    Hast du es inzwischen gelöst und wenn ja
    wie ?
    Gruß RR
     
  7. buffie375

    buffie375 ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Also, so richtig gelöst kann ich nicht sagen.

    Ich vermute das liegt tatsächlich am SP2, oder ein Antivirentool, das verhindert, das die Wiederherstellungspunkte geladen werden.

    Neuerdings habe ich eine neue Festplatte mit dem Betriessystem bespielt.
    Hatte Kasperski Personal Suit drauf, und es trat das selbe Prob.. auf.
    Nachdem ich Die Software deinstalliert hatte, konnte ich Wiederherstellungspunkte erstellen und neu laden.

    Demzufolge liegt das Probl. an diversen Softwaretools.

    Habe immer noch keine Lösung dafür.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen