1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

T-Concept CPA720 Probleme mit Voice over IP

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Dr.Sowieso, 14. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dr.Sowieso

    Dr.Sowieso ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Hallo Zusammen :)

    Ich habe da so ein Problem bei dem ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß.:aua:

    Ich habe bei mir Zuhause das T-Concept cpa720 und bin vor kurzem zu 1und1 gewechselt.
    Dort Telefoniere ich mit Voice over IP.

    Mein Problem ist das wenn ich eine Nummer wähle ich meistens ein Besetztzeichen bekomme oder die Nummer nicht vollständig gewählt wird obwohl ich diese vollständig eingegeben habe.:confused:

    Liegt das jetzt daran das sich vieleicht die Telefonanlage T-Concept CPA720 und das Voice over IP nicht vertragen????????
    Oder hat vieleicht einer Nee andere IDEE ????

    Ich weiß mittlerweile keinen Rat mehr:bahnhof:

    Über Antworten freue ich mich


    MFG MArko:)
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hast Du das T-Concept CPA 720 direkt an VoIP von 1&1 angeschaltet?
     
  3. Dr.Sowieso

    Dr.Sowieso ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Ja habe ich.

    so war es in der Anleitung auch angegeben.

    Ist das etwa falsch??????:confused:

    MFG
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hallo Marko,
    meine Antwort war natürlich Quatsch! VoIP ist ein Dienst, und daran kann man nichts anschalten.
    Sie sollte dich dazu ermutigen, deine Hard- und SW-Konfiguratuion zu posten!
     
  5. Dr.Sowieso

    Dr.Sowieso ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    in wiefern den Hard und software Konfigurationen???:confused:

    bin ziehmlich neu bei dieser Materie:bahnhof:
     
  6. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Wenn du VoIP nutzt (nutzen willst) gehe ich davon aus, dass du DSL hast.
    Wenn du DSL hast, brauchst du ein Modem oder einen Router. Zur VoIP ist glaube ich ein Router erforderlich, der VoUIP unterstutz, oder du machst es alles am PC (Headset usw.).
    Ich wollte nur wissen, welche Hardware (Modem, Router, usw.) du besitzt. Hätte schon in deine erste FRage gehört!
    :guckstdu: http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=187169
     
  7. Dr.Sowieso

    Dr.Sowieso ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Aso ich nutze FRITZ!Box Fon WLAN 7050

    :-)
     
  8. Dr.Sowieso

    Dr.Sowieso ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Win xp
    DSL 6000
    FRITZ!Box Fon WLAN 7050
    CPA720
     
  9. Dr.Sowieso

    Dr.Sowieso ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    FRITZ!Box Fon WLAN 7050 ist als Router geschaltet
     
  10. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Na also, geht doch.

    Du musst im CPA 720 die internen Nr. (Nst von Fritzbox) als MSN eintragen.
    Die Rufzuordnung machst du in der Fritzbox (ist quasi deine Telefonanlage, der CPA 720 eine Unteranlage).
     
  11. Dr.Sowieso

    Dr.Sowieso ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Wenn ich das so mache dann klingelt kein telefon wenn jemand anruft.:confused:

    MFG
     
  12. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hast Du deinen ISDN-Anschluß samt Nummern behalten?
    Wenn Ja:
    -> Fritzbox: Telefon-Nr. -> int. MSN (z.B. 20)
    -> CPA 720: MSN (z.B. 20) -> int. 1 (z.B.)

    Deine Angaben und Antworten sind immer so dürftig ... :motz:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen