T-DSL 2000 Flatrate gedrosselter Download ??

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von DefenderX, 28. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DefenderX

    DefenderX Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2004
    Beiträge:
    61
    Hi Leutz

    Habe mir vor 2-3 Monaten nen Wechsel auf den 2000 Tarif ( Flatrate) gegönnt. Wenn ich aber was downloade komme ich zeitweise auf einen maximalwert von 93 kb ( oder wiedas heist)

    Wird da nicht der Download gebremmst ??? Ich denke aber das ich deutlich über 128 kb haben müsste...
     
  2. Nforce2

    Nforce2 Byte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    35
  3. btpake

    btpake Guest

    Moin!

    1. Mit welchem Provider gehst du ins Netz?

    2. Ist die Verbindung nur so schnell, wie es der Server der Gegenstelle erlaubt (Bsp. Ebay in Spitzenzeiten ist mit 56 k fast schneller als DSL).

    3. Bis jetzt sind bloß Tiscali und Strato als Downloadbremser bekannt. http://www.pcwelt.de/index.cfm?pid=18&fa=120&bid=276&tid=966264
     
  4. DefenderX

    DefenderX Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2004
    Beiträge:
    61
    Also nach dem Test zeigte er mit ne Downloadrate von 89.5 KByte/Sek an Nforce2. Ich habe T-Online als Provinder habe mit dem T-DSL Speedmanager optimiert. Wie gesagt habe ich den 2000er Tarif ( Flat).

    Und wohne in Köln das eigentlich gur vernetzt sein müsste.

    Was für ne Downoadrate habt ihr vorausgesetzt ihr habt auch den Tarif den ich habe ?
     
  5. btpake

    btpake Guest

  6. DefenderX

    DefenderX Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2004
    Beiträge:
    61
    Hat auch nichts genutzt...

    :heul:
     
  7. DefenderX

    DefenderX Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2004
    Beiträge:
    61
    So...

    Habe mal beim Teledumshop nachgefragt. Der hat im Compi geguckt und nichts von ner Umstellung gefunden. Ich habe es dann dort im nachhinnein beauftragt und soll es ab dem 13 diesen monat nutzen können. Ich kann also allen nur raten wenn tarifwechsel dann direkt im shop und net online. Ach ja dennen muss ich ja trotzdem noch beine machen da ich schon die 2 Rechnung bekommen habe wo DSL200 drin steht obwohl ich noch den alten Tarif habe...


    Solche Säcke...
     
  8. Indako

    Indako Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    208
    Hallo

    Wichtig für alle.

    Bei der ersten Bestellung reicht es wenn man dies bei T-Com oder T-Online tut.

    Allerdings bei späteren Änderungen oder Kündigung, muß man Grundsätzlich beiden Bescheid sagen. Da läuft nichts mehr automatisch. Da hat die T-Com nichts mehr mit T-Obline zu tun, und umgekehrt.

    Also immer daran denken.

    Indako
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen