T-DSL 2000 mit fastpath scheiss ping bei cs

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Willidererste, 17. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Willidererste

    Willidererste ROM

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Ich habe trotz DSL 2000 und fastpath einen Ping zwischen 40-150 und es laggt extrem. :heul:
    Meine Hardware:
    Abit AV8
    AMD 64 3000+ Winchester
    Radeon 9800 Pro
    Teledat Router 630
    1 GB Ram Infineon on 3rd
    Woran kann es liegen???
    Danke
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    analogmodem anschließen, da sind die Ping-raten höher.
    weder du noch deine Hardware können was dafür, deine software auch nicht, das Problem liegt beim rosa riesen.
     
  3. apollogo

    apollogo Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    322
    Dann hast du Pech gehabt, denn um so weiter die Leitung (Strecke) zum Provider ist, um so höher der Ping.

    Aber... ist 40-150 nicht normal? - weiss nicht! DSL 1000, 2000, 3000 spielt in dem Fall keine Rolle!
     
  4. Great_Master

    Great_Master Byte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    21
    :cool:
    Hatte ein ähnliches Problem ....
    bin allerdings nicht bei T-Online sonder bei Vianetworks.
    Nach etlichen Anrufen bei der T-Com und zig mal leitung zurücksetzen, habe ich dann mal bei meinem Provider angeklingelt (meine Pings gingen allerdings bis 700 hoch) und siehe da es war ein Routing Problem.. liege jetzt so zwischen 20 und 30. Also ruhig bei der Telekom anrufen 08003302000 <<-- T-Com Technik und dampf machen. Ansonsten nochmal beim Provider nachhaken. (Vorraussetzung ist allerdings das deine Hardware ok ist) :jump:


    Greetz *M*A*S*T*E*R*
     
  5. Willidererste

    Willidererste ROM

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Ich hatte aber eine ganze zeit mal einen ping von 9-22. dann habe ich formatiert únd seit dem ja scheisse
     
  6. shotgunede

    shotgunede Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    70
    Da ist die Windowseinstellung schuld,lade dir mal andere Treiber z.B. cfos treiber und aendere deine MTU-einstellung z.B. mit dem Speedmanager von derTelekom.
    Es gibt noch mehr Moeglichkeiten kommt aber auf dein System z.B. Netzwerk oder EinzelPc an.
    Gibt auch noch andere Tools fuer solche Zwecke,oder direkt in die Registry reintippen,aber da muss mann Profi sein:)
    shotgunede
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen