T-DSL 768 mit flat und Router ???

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von dsluser121, 29. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Hi -

    habe bei einem Bekannten folgendes Problem : seit der Umstellung von T-DSL 768 eco auf T-DSL 768 flat geht der gemeinsame Internetzugang über einen wireless Router von Lynksys nicht mehr :-( !! DHCP, IP, Kennung etc. stimmt alles immer noch. Hänge ich einen PC direkt an das Teledat 300 Lan - Modem (nachdem ich natürlich die Netzwerkeinstellungen geändert habe) funktioniert wieder alles bestens !

    Da die Telekom ja keinen Router bei DSL 768 flat erlaubt, ist nun meine Frage : kann es tatsächlich sein, das wegen der Umstellung auf die 768ér flat der Internet-Zugang über einen Router gesperrt wird ? Oder ist der Router defekt ? (sowas kommt doch eher selten vor - oder ? ) Ps - Pc 1 Win98 , Pc2 Win XP

    Aber alles ging ja vor 14 Tagen noch super !? (mit Eco)

    Danke im Voraus für Eure Hilfe -

    Mfg ... Matthes :-)
    [Diese Nachricht wurde von dsluser121 am 29.12.2002 | 15:19 geändert.]
     
  2. Porcupine

    Porcupine Kbyte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    245
    wat soll so ein doofparlieren ohne sinn und grund,
    zurück mit dir nach china. da kannst du sowat unnötiges an die dortige staatsregierung schicken.

    shine on
     
  3. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Nachtrag ... der Router war tatsächlich defekt.

    Wurde von Atel... (keine Schleichwerbung :-) ) ohne Diskussion umgetauscht 1:1 !

    Und siehe da ... es geht wieder !

    Zufälle gibt es .....

    Guten Rutsch nach 2003 - Mfg ... Matthes !
     
  4. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    @rapmaster

    Da siehst Du leider mal wieder etwas völlig falsch.

    Erinnerte mich einfach an die Nutzungsbedingungen dieses Forums (die Du dir übrigens auch mal genauer durchlessen solltest) .

    Siehe Punkt 2 !

    Zitat : " ..daher bitten wir Sie von Beleidigungen, Beschimpfungen oder ähnlichem abzusehen" !

    Matthes

    Ps .. trotzdem einen guten Rutsch ins Jahr 2003
    [Diese Nachricht wurde von dsluser121 am 31.12.2002 | 04:08 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von dsluser121 am 31.12.2002 | 04:19 geändert.]
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    du looser, du traust dich nicht mal deine posting :
    Du hast doch echt nicht alle beisammen !!

    Matthes

    da stehen zu lassen.
     
  6. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Mmmhhh .....
    erstmal Danke für Deine Antwort.

    Mir is} ja auch so als wie wenn das mit der flat über den Router geht.

    Na ja - dann war das wohl Zufall :-( - tja, wird das Gerät halt umgetauscht. -und dann schauen wir mal- :-)

    Mfg .. Matthes !
     
  7. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Schau mal unter http://www.dsl-webseiten.de/forum/home.php

    Dort findest Du bestimmt Hilfe oder aber hier http://www.forum.netzwerkrouter.de/phpBB/

    Greetz
     
  8. tron1970

    tron1970 ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo Matthes,

    habe seit einem Jahr zwei getrennte Router (Neteasy und Telekom Eumex Anlage) jeweils unter T-Online DSL Flat laufen und beide funktionieren einwandfrei.

    Nach meinem Kenntnisstand existiert die Beschränkung (und technische Beschränkbarkeit) nur in den T-Online AGBs (und dort unsinnigerweise !!!).

    Gruß
    Holger
     
  9. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Tja ... mag sein.

    Aber genau da is} ja meine Frage - das interne Netzwerk geht ja immer noch über den Router. Aber nur halt die Internetverbindung nicht. Und das halt seltsamerweise seit dem Tarifwechsel !?

    Oder hat schon jemand (negative) Erfahrungen gesammelt mit Linksys wireless - Routern ?

    Mfg ... Matthes :-)
     
  10. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Kann es nicht sein, dass der Router ne Macke hat?
     
  11. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Weiß keiner Rat ?

    Mfg ... Matthes ! :-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen