T-DSL an 2 computer über Lan

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von zineus, 15. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zineus

    zineus Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2001
    Beiträge:
    76
    Hallo wir hab jetzt eine 2 computer im Haus. Aber ich will kein Router weil ich dann kein netzwerk hab. Wie muss wir alles einrichten dass ich an 2 computer gleichzeitig ins Internet können?. Bitte außführlich und nicht so viele Fachbegriffe. Ich verstehe nicht viel davon. Wenn dann mit Erläuterung wenn es geht bitte.

    Vielen Dank schon mal
     
  2. zineus

    zineus Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2001
    Beiträge:
    76
    ich weiß jetzt was ich im windows einstellen soll. Habs auch gemacht, funktioniert noch nicht. Wie soll ich im t-online startcenter einstellen? Zugangsart über lan fragt er nach Http-Proxy oder so. Da steht ich bin online aber wenn ich Seiten auf machen will kommt "Server nicht gefunden"

    Der Klient hat XP server hat 2000
    [Diese Nachricht wurde von zineus am 16.03.2003 | 11:42 geändert.]
     
  3. Gamma Ray

    Gamma Ray Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    140
    Hallo, schau mal hier: http://www.windows-netzwerke.de
    Die erläutern ganz gut!
    cu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen