T-DSL Flat Dealer?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Sven1, 8. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sven1

    Sven1 Byte

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    9
    Hallo an alle,

    und zwar gehts darum ist es möglich sich über DSL nen Dealer einzufangen?Ich habe DSL nun schon seit Monaten und auch noch nie ne erhöhte rechnung gehabt aber interressieren würde mich das schon mal .

    Mfg sven
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    hab}s auch so verstanden gehabt.

    Na, die Geschäfte gehen gut - es ist alles im absolut "grünen Bereich" - zumindest bis einschl. Ende diesen Jahres :) :D :D :D :) :)
     
  3. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    ... war ja auch nur ein Spässle...

    Was macht das Geschäft denn? Florierts noch?...

    gruß. dim
     
  4. ikaypaq

    ikaypaq Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    169
    Mal abgesehen von dieser theoretischen Chance sollte es Dir in dem Fall egal sein. Die teure Verbindung, i.d.R 0190x, wird ja dann über den Anschluss Deines Providers hergestellt. Rate mal wer diese Verbindung zahlen muß. Aber welcher Provider hat an seinem Internetrouter einen ISDN-Anschluss.

    Gruß
    ikay
     
  5. Sven1

    Sven1 Byte

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    9
    Andreas,

    alles klar danke .

    sven
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Standleitung ist, wenn du }ne feste IP hast und nach 24 h keine Unterbrechnung erfolgt wie "standardmässig" bei DSL. Kostet allerdings mind. 200 ? und mehr je Monat je nach Trafficgeschwindigkeit, etc.
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    doch, doch, ich hab} meine Leute schon "im Griff" - nur ab und an lass} ich ihnen auch das "Vergnügen" - sie wissen}s hoffentlich zu schätzen ;) - bisher haben sie diese Seiten auch noch nie weggeklickt wenn ich "um die Ecke" kam.
    Solange nix passiert und die Arbeit nicht darunter leidet, ist}s mir so ziemlich egal - bisher war}s auch noch nie so heftig dass "mal der erhobene Zeigefinger" gezeigt werden musste.
     
  8. Sven1

    Sven1 Byte

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    9
    Hallo Andreas,

    was is ne Standleitung ?

    danke sven
     
  9. Sven1

    Sven1 Byte

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    9
    Hi Dim;

    alles klaro danke .Also ich hab das Kabel was mir von der Telekom zum DSL Paket mitgegeben wurde nix anderes.
    Und das mit der Forumsuche is nen Guter Tipp hab ich noch nie bemerkt obwohl ich schon einige Fragen in den verschiedennen Foren gestellt habe.
     
  10. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    <I>auch wenn manchmal meine Mitarbeiter auf dubiose Seiten gehen....</I>

    Also Andreas... hast du deine Leute nicht mehr im Griff....? Oder ist das die "Recherche-Arbeit"... die man(n) ab und an braucht?
    :) :) :)
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    angeblich soll es möglich sein, in dem über deine IP der Provider ausfindig gemacht, bei dem dann der Dialer installiert wird und von dort dann ein Dialer "für dich" aktiv wird - nur ob}s wirklich stimmt, keine Ahnung.

    Habe DSL via Standleitung und mir bisher noch keinen Dialer eingefangen - auch wenn manchmal meine Mitarbeiter auf dubiose Seiten gehen....

    Andreas
     
  12. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,

    das Dialerprog an sich kannst Du dir schon einfangen...........allerdings kann der Dialer über DSL keine Verbindung aufbauen

    mfg
    Y
     
  13. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Ja, das geht.. aber nur dann, wenn dein PC immer noch irgendwie mit dem ISDN-Kabel verbunden ist, kann es auch teuer werden.

    Solange du nur n DSL-Kabel in den Rechner steckst... keine Angst.

    (und vielleicht suchst du beim nächsten Mal erst mit der Forumssuche... ;-) )

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen