T-DSL im 3. Stock , NTBA im EG!?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MartinB82, 23. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MartinB82

    MartinB82 Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2000
    Beiträge:
    13
    Hallo, zur Zeit habe ich Isdn und möchte mir demnächst einen dsl anschluss holen. Nun mein Problem: Mein Pc steht im 3. OG, wo eine normale Isdn-Buchse ist. Der " Haupanschluss" mit dem NTBA ist jeoch im EG. Der Splitter muss ja an den NTBA. Gibt es eine Möglichkeit einen DSL Anschluss im 3.Og einzurichten? Wird das DSL -Modem direkt an den Splitter angeschlossen? Irgend eine Lösung muss es ja geben, nur welche?

    Danke für die Antworten.
     
  2. MartinB82

    MartinB82 Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2000
    Beiträge:
    13
    Warum in den Keller verfolgen? Ich wüsste nicht, dass bei mir im Keller irgend ne Dose ist.
     
  3. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Hallo MartinB82,

    Vielleicht reicht schon das in die 3. Etage gelegte Kabel.
    > Öffne dort die normale ISDN - Dose und schau nach, ob es sich um ein 8-adriges Kabel handelt. Wenn ja, ob 4 Adern nicht benutzt bzw. nicht verklemmt sind. Falls nicht,
    > verfolge diese 4 Adern bis in den Keller, ob sie nicht irgendwo unterbrochen sind oder doch irgendwie benutzt werden. Falls nicht,
    > kannst Du den NTBBA (= DSL-Modem) neben dem NTBA (=ISDN-Modem) befestigen und die 4 Adern als DSL-Leitung verwenden. Oben in der 3. Etage befestigst Du am Ende der 4 Drähte die DSL - Dose.
    > Die Montage / Installation im Keller kannst du in den Einzelheiten
    den folgenden Beiträgen entnehmen: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=63066&pg=1
    >Falls noch Probs, melde wieder.

    Gruß Thimi
    [Diese Nachricht wurde von Thimi am 23.07.2002 | 17:02 geändert.]
     
  4. -> wireless lan

    Gruß MM
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Hi!
    Nimm QDSL, die legen sowieso ne neue Telefondose und diese solltest Du Dir gleich ins 3.OG legen lassen.
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen