T-DSL-Modem: Sync Lampe leuchtet rot

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ajauch, 3. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ajauch

    ajauch Byte

    Registriert seit:
    4. Juni 2001
    Beiträge:
    16
    Bei mir leuchtet die SYNC-LED des DSL-Modems rot statt normalerweise grün.
    Stromreset habe ich schon versucht.
    Vielleicht kann mir jemand helfen!
     
  2. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    hatte ich auch als ichs neu angeschlossen hatte. ein anruf bei der störungsstelle der telekom und 2 tage später war das prob behoben.

    UWE
     
  3. Downie

    Downie Kbyte

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    204
    Hallöle
    In meiner Region ist das Problem in der letzten Zeit häufiger vorgekommen.
    Nach einem Port-Reset der Telekom war alles wieder i.O.
    Am besten Telekom Hotline kontaktieren.
    Viel Erfolg - Downie
     
  4. zuse2218

    zuse2218 Byte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    59
    hi,
    wenn die power-on led blinkt, und dein t-dsl modem von siemens ist, und die seriennummer 153... hat, bist du wahrscheinlich dabei, ein defektes gerät zu haben.
    du bekommst KOSTENLOS ein neues zugeschickt und gibst dein altes dann einfach nach erhalt des neuen zurück.
    hotline 0800 33 02000 dauert ca. 3 tage.

    blinkt die power-on led nicht, liegt der fehler woanders. die rote led sagt aus, dass die verbindung zur vermittlungsstelle nicht erreichbar ist. ziehe den stromstecker raus, und warte 3 minuten. dann nochmal versuchen. das kann bis zu 10 minuten dauern...
    die hotline kann auch von der vermittlungsstelle dein modem zurücksetzen.

    überprüfe vorher alle kabel:
    ethernetkabel ca. 5m an 10bt und an die ethernetkarte rj45 anschluss
    ethernetkabel ca. 3m an bbae und ntbba
    anschlusskabel zum isdn ntba bzw. analoges telefon in die mitte des tdsl-splitters
    kable amt in die mitte der tae steckdose

    KH
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen