T-DSL Probleme beim Einloggen bei Freemail oder Ebay

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von sebiow, 5. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sebiow

    sebiow Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    Hallo

    Ich hab folgendes Problem: Ich habe neuerdings einen T-DSL 1000 Anschluss. Habe alles angesteckt wie es in der Anleitung steht. Das Internet funktioniert: Ich kann mit 100 kb/sek runterladen. Soweit ist alles in Ordnung und ich bin zufrieden.

    Wenn ich mich jetzt aber in Freemail bei web.de einloggen möchte geht das auch, aber sobald ich eine Email löschen will oder auf eine Email antworten will meldet mein Browser (Opera), dass der Server nicht reagiert. Wenn ich bei Ebay ein Gebot abgeben will kommt wieder die selbe Meldung (Server reagiert nicht).

    Ich kann nicht ganz nachvollziehen warum das so ist, weil normales surfen ja möglich ist.

    In den Internetoptionen hab ich die Sicherheitseinstellungen auch schon auf ganz niedrig gestellt, hat nix geholfen und Cookies akzeptiere ich auch alle.

    Ich danke schon mal im Vorraus!
    Daaaaaaaannnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeee!

    Gruß Sebiow
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    passiert das nur mit Opera oder auch mit dem IE?
     
  3. sebiow

    sebiow Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    Passiert leider auch mit dem IE. Wenn ich im Internet Explorer über Freemail ne Mail versenden will zeigt er an, dass die "Verbindung zulang inaktiv war" aus Sicherheitsgründen müssen sie sich erneut anmelden. Da besteht also das gleiche Problem wie in Opera, nur dass die Fehlermeldung anders beschrieben wird.

    Ein Kollege auf der Arbeit hat gemeint, dass es vielleicht am Java liegt, aber das ist auch installiert.

    Schon mal Danke im Vorraus für die Hilfe!
     
  4. Hoehnchen

    Hoehnchen Byte

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    27
    Hi!!!

    Mit welcher Hardware gehst Du ins Internet??
    Ich mein... Modem oder Router???

    Gruß!!!
     
  5. sebiow

    sebiow Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    mit einem Router den ich extra von der Telekom dazu gekauft hab. bei dem ist es auch komisch. ich hab ihn so eingestellt, dass er die internetverbindung konstant hält, nach geraumer zeit (4, 5, h) geht er trotzdem off. aber das ist im moment nur ein kleineres problem...
     
  6. Hoehnchen

    Hoehnchen Byte

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    27
    Hm...

    Also... ich kann es technisch nicht wirklich begründen... Ich habe irgendwie den Verdacht, dass Dein Router das Problem ist... Da das Problem nur bei Seiten auftritt, bei denen man eingeloggt ist, deutet darauf hin, dass die Verbindung unbemerkt getrennt wird...

    Kennst Du vielleicht irgendjemand, der ein DSL Modem rumzuliegen hat?? Das dann einfach mal anschließen und testen...

    Weiter kann ich Dir leider nicht helfen.... :confused:

    Gruß!!!
     
  7. sebiow

    sebiow Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    OK, probier ich mal aus. Ich schreib dann obs ging!

    Danke, MfG
     
  8. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen