T-DSL Speedmanager mit neuen Funktionen

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von CHUCK, 19. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CHUCK

    CHUCK Byte

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    25
    Es gibt seid Wochen die Version 5.2 von der Software T-DSL Speedmanager....
    Ihr wart auch schon mal aktueller.

    Mfg
    CHUCK
     
  2. PK --PCWELT--

    PK --PCWELT-- Redaktion

    Registriert seit:
    13. Juni 2000
    Beiträge:
    1.054
    Hallo,

    eine Version 5.2 gibt es nicht... Lasse mich aber gerne belehren.

    Sie meinen wahrscheinlich die Version 5.02. Die gibt es in der Tat seit Wochen. Die Version 5.1 ist neu - bzw. war es. Zwischenzeitlich (heute) ist sogar die Version 5.11 erschienen. Siehe Update in der News. Uiii - sind wir aktuell :rock:


    Nachzulesen gibt es das ganze hier: http://www.telekom.de/dtag/downloads/t/TDSLSpeedManager_Versionshistoriev5_11.txt

     
  3. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    etwas OT: Die Updatefunktion des SpeedManagers scheint nicht richtig zu funktionieren. Version 5.02 sagt mir, ich hätte die neueste Version bereits installiert :rolleyes:
     
  4. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    ich habe das gleiche Problem bei der Versin auch gehabt.
    In der Tat ist aber ende letzte Wocher die neue Verison 5.10 rausgekommen.
    Mittlerweile gibt es die Version 5.11.
    Und wieder kommt obwohl ich die 5.10 habe die Meldung:
    Es gibt keine neuere Version.
    Dies ist wohl ein grober Fehler in dem Spees Manager.

    Und bei der Telekom will mal wieder keiner bescheid wissen!!!

     
  5. PK --PCWELT--

    PK --PCWELT-- Redaktion

    Registriert seit:
    13. Juni 2000
    Beiträge:
    1.054
    Stimmt - die Update-Funktion hat einen Bug. Ist mir gestern auch aufgefallen. Davor hatte sie immer funktioniert.
     
  6. tribun66

    tribun66 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    219
    @ CHUCK

    Hey Checker, meinst Du nicht da wäre eine Entschuldigung fällig?
     
  7. xfile

    xfile Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    63
    Ich nutze eine Freenet DSL - flat. Als ich den neuen Speedmanager installiert hatte, konnte ich einige Seiten nicht mehr aufrufen. Obwohl MTU = der empfohlene Wert von Freenet war. Nach der Deinstallation ging's wieder. Hat lange gedauert, bis ich drauf gekommen bin, dass es am Speedmanager liegen könnte. Weiß der Fuchs, wie das zusammenhängt.....:confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen