T-DSL SpeedManager

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von dolphin23, 15. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dolphin23

    dolphin23 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2001
    Beiträge:
    14
    Vor ein paar Tage habe ich ein neues Betriebsystem (Windows XP Professional) auf meinen PC installiert. Als ich das Programm T-DSL SpeedManager 2.0 benutzen wollte, ist beim Start ein Fehler aufgetreten. Das Dialog-Fenster zeigt "Die Durchsatzmessung konnte nicht initialisiert werden. Receive counter not found". Worin kann das Problem liegen?
     
  2. dolphin23

    dolphin23 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2001
    Beiträge:
    14
    Hallo noch mal,
    hmm... merkwürdig... hast du Windows XP Professional oder Home Edition? Ich habe Build 2600... und ich hab schon 3 oder 4-Mal Speedmanager 2.0 heruntergeladen und installiert... das Programm funktioniert aber trotzdem nicht... kannst du mir vielleicht deine Version rüberschicken? bitte auf webmaster@alvit.de - ich danke dir im voraus!
     
  3. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo
    Ich benutze auch die Revision 2.0; nur erhielt Ich bei der Vorgängerversion die selbe Fehlermeldung wie Du. Lade Dir doch den Speedmanger nochmal runter, vielleicht funktioniert er dann. Bei mir läuft er einwandfrei. Vielleicht den alten deinstallieren? Manchmal gibts auch einen fehlerhaften Download.
    Viel Erfolg
    Wolfgang
     
  4. dolphin23

    dolphin23 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2001
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    ich benutze die Version 2.0 von T-DSL SpeedManager... so viel ich weiß, ist das die letzte Revision von diesem Programm überhaupt... welche Version hast du denn?

    MfG, Vf
     
  5. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo
    Benutzt Du die neueste Version von Speedmanager?
    Diese Meldung trat bei der Vorgängerversion auf.
    Grüsse
    Wolfgang
     
  6. dolphin23

    dolphin23 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2001
    Beiträge:
    14
    Die Netzwerkkarte funktioniert wie üblich... Warum?
     
  7. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Funzt Deine Netzwerkkarte?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen