1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

T-Easy ISDN Telefon macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von t_b_p, 25. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. t_b_p

    t_b_p ROM

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo ich habe an meinen NTBA vier ISDN endgeräte angeschlossen.

    Siemens Telefon
    Avm Fritzbox
    Eumex 504 ka...

    die drei funktionieren ohne Probleme
    aber das ca. 30 Meter entfernte t-easy ISDN Telefon funktioniert nicht so recht:
    es funktioniert machmal mehrere Tage ohne Probleme, aber dann wenn einer anruft klingelt es einmal und geht dann einfach aus...der Strom wird über den NTBA bezogen...

    Was kann das sein, bzw. wie kann ich es beheben??ß

    Gruß
    tbp
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.998
    Hi!
    Funktioniert das Telefon denn, wenn es an einem der anderen 3 Anschlüsse betrieben wird? Vielleicht ist das Kabel nur zu lang oder der So-Bus nicht ordentlich terminiert? (Wenn alle ISDN-Dosen der Reihe nach an einem Kabel hängen, gehört ans Ende ein Abschlußwiderstand.)
    Gruß, Magiceye
     
  3. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    ist der NTBA aktiv (mit eigener Stromversorgung) oder passiv?
    sollte er passiv sein, so versorg den ntba mit saft!
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Evtl. das T-Easy-Telefon mit Strom versorgen (sofern möglich) oder den So-Bus speisen.
     
  5. michelpichel

    michelpichel Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    82
    um was für ein T-Easy handelt es sich den? Diese Gerät gibt es als Schnurlos und Schnurgebunden! :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen