T-online 4.0

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von franzkat, 27. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    habe das problem das mir das center nicht mehr angezeigt wird.

    Woooooo ist das problem?
    [Diese Nachricht wurde von Fips16 am 27.07.2003 | 20:18 geändert.]
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wahrscheinlich hast du die T-Online-Browser-Version installiert, obwohl diie gleiche Version schon von MS auf dem Rechner war. Dann kann es Unverträglichkeitsprobleme geben.

    franzkat
    [Diese Nachricht wurde von franzkat am 09.08.2003 | 10:23 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von franzkat am 09.08.2003 | 10:37 geändert.]
     
  3. Fips16

    Fips16 ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    Kein problehm aber ich habe dass alles schon probiert aber nur eine möglich keit die fungtioniert hat 5.0 installieren aber der Internet browser kackt immer nach 5min ab.
    [Diese Nachricht wurde von Fips16 am 08.08.2003 | 12:22 geändert.]
     
  4. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Bevor du irgendetwas veränderst, schaue doch mal, ob das Programm noch da ist über Start und Programme und stelle einfach eine neue Verknüpfung her.
     
  5. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    Wieso überflüssig ? Also der Internet Explorer hat nicht so ein tolles Banking Programm wie die T-Online Software :/
     
  6. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    einfach nochmal drüberinstallieren, Deine Mails und Adressbücher werden übernommen.
    Im Übrigen stimmt es: Die T-online Software ist total lahmar...ig.

    Gruss

    Buott
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Außerdem gibts schon 5.0. Genauso überflüssig, wie die Vorgänger
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Die braucht das mit Sicherheit nicht, richte ihr einfach das DFÜ-Netzwerk ein und wähle dich über dieses direkt bei T-Online ein.

    Gruss Wolfgang

    PS. .. oder halt die T-Online Software neu installieren wenn sie zu sehr an der hängt.
     
  9. Fips16

    Fips16 ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    trotz des habe ich das problem da meine freundin das braucht um ins internet zu kommen.
     
  10. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Habe zwar keine Ahnung was das "Center" ist,
    aber die T-Online Software benötigt man nicht
    um mit T-Online in das Internet zu kommen.
    Die Software ist nur unnötiger Ballast, die
    Boardmittel von Windows oder Linux reichen aus...

    Gruss Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen