1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

T-Online 4.0

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von nathalie, 4. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nathalie

    nathalie ROM

    Ich habe ein Problem mit dem Browser. Wenn ich den Browser
    öffne, hängt sich mein Rechner auf. Er reagiert auf nichts mehr.
    Bei einem anderen Browser mit T-Online 4.0 geht alles ohne
    Probleme. Hat vielleicht jemand ähnliche Probleme.
     
  2. AndreasM

    AndreasM ROM

    Warum willst du den eigentlich benutzen? Läd doch viel zu lange. Ich bin eigentlich mit IE supa zufrieden. Klein, schnell, unauffällig und macht das, was ich will. (Bin ich eine Minderheit???)

    Andreas
     
  3. Snapuraz

    Snapuraz Byte

    Das war auch bei ie5.5 schon so

    snapuraz
     
  4. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    welchen ie hast du denn installiert? 5.5 oder 6.0.

    UWE
     
  5. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    der t-online browser baut doch auf den ie 5.5 auf. vielleicht läuft der nicht als aufsatz auf dem ie6.0

    UWE
     
  6. Snapuraz

    Snapuraz Byte

    Hallo,

    ich habe genau dasselbe Problem mit T-Online 4.0 und Win 98SE. IE6.0 läuft wunderbar, aber T-Online-Browser stürzt total ab. Nichts geht mehr, nicht mal Warmstart, nur noch Netzschalter.

    Fazit:
    Eigentlich ist der T-Online-Browser ja doch nicht so gut; IE 6.0 kann doch mehr.

    MfG Snapuraz

    PS: Eigentlich wurmt es mich irgendwie, dass der T-Online-Browser nicht läuft. Vielleicht weiß ja jemand wie man ihn zum Laufen bringt. T-Online-Mail-Hotline weiß nichts; verweist auf Telefon-Hotline.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen