T-Online 5 mit ACER USB DSL Modem !??!!?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von derpate74, 29. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. derpate74

    derpate74 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    75
    hallo,
    folgendes problem:

    ich möchte mit meinem laptop online gehen und habe ein acer dsl modem mit usb anschluß(jenes was man eigentlich bei AOL mit bekommt). wenn ich nun statt meinem pc mit normaler hardware den laptop mit dem usb dsl modem von acer laufen lassen will, kann ich nicht online gehen! erkennt t online software usb dsl modems nicht oder muß ich etwas umstellen? das modem ist sauber installiert und steht auf grün!!!!
    wer kann mir ne schnelle präzise antwort geben?
    danke für schnelle antworten.

    gruß vom paten
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    was sein könnte, (ich habe nicht glaube)

    es gibt/gab mal 56k modems (z.b. von elsa) die liefen nur mit

    t-online (oder AOL ich weis nicht mehr richtig) - es war so gewollt weil die modems im bundle mit dem vertrag verkauft wurden - allerdings: bei 1+1 gibt es auch solche kombinierte verträge - die modems laufen aber trotzdem mit allem (originalzustand)

    du könntest jetzt nur noch, auf der homepage, oder telefonisch bei deinem modemhersteller mal nachfragen...

    es könnte auch ein firmwareupdate bei deinem modem das problem wieder beheben, falls es daran liegt

    funktionieren bei deinem labtop die usb anschlüsse ?
    hast du z.b. mal dort nen drucker angeschlossen gehabt zum test ?

    läuft dein PC mit diesem modem ? (du schriebst er läuft mit normaler hardware - ich weis nicht ob ich dich richtig verstanden habe)

    kann sein das ich dir ne weile nicht mehr antworten kann

    bis dann
     
  3. frankenjo

    frankenjo Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    46
    Hi,
    auf der Treiber-CD sind 3 Verzeichnisse mit den Treibern.
    Pobier sie mal nacheinander aus. Hab zwar das Acer-Modem aber kein t-online.

    Gruß, Johannes
    [Diese Nachricht wurde von frankenjo am 30.05.2003 | 00:01 geändert.]
     
  4. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Hast du schonmal T-DSl Speedmanager installiert und Verbindungtest durchgeführt
     
  5. derpate74

    derpate74 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    75
    hallo

    nein, habe keine firewall, er sagt einfach ein fehlercode, ist eine 3 stellige zahl. die besagt das es besetzt sei oder kein anschluß an dsl da sei. ich muß irgendwie das acer usb modem einbinden als dsl gerät damizt es die t online soft erkennt, aber wie???
     
  6. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Läuft auf dem Laptop ne Firewall?

    Falls es Fehlermeldungen gibt: Was steht da?

    MfG Raberti
     
  7. derpate74

    derpate74 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    75
    hi

    wie befürchtet geht es auch da nicht.

    liegt wohl an dem modem das irgenwie net auf dsl gepolt ist sondern auf LAN verbindung!??!?! wie oder wo kann ich das umstellen ????
     
  8. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    kommst du mit normaler DFÜ verbindung rein ? - das muss gehen

    http://www.wolf-jochen.de/TDSL/TDSL-Win98/03_tdsl_win98_dfue.htm

    mit WinXP ist es fast gleich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen