T-Online Browser

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Silly14, 26. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Silly14

    Silly14 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    168
    Ich hatte voher den T-Online Browser der zur T-Online 4.0 war. Da brauchte ich in die Adressleiste nur den ersten Buchstaben von Webseiten eingeben, die ich schon besucht hatte und es wurden gleich alle Seiten die so anfiegen angezeigt. Bei der Version des Browser der zur 5.0 sazu ist geht das nicht mehr. Ich muss immer alle Seiten neu eingeben. Ich kann zwar Favoriten speichern und die Seiten dann so anzeigen, aber das mein ich nicht. Kennt einer ne Einstellung wo ich das vielleicht nur aktivieren muss oder geht das wirklich nicht mehr.
    Danke!
     
  2. Silly14

    Silly14 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    168
    Okay! Hat keiner noch ne Idee wie ich das bei T-Online Browser einstellen kann? Hab mich so an die Grafik von T-Online gewöhnt. Danke!
     
  3. saturncom

    saturncom Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    55
  4. Silly14

    Silly14 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    168
    Ne ich hab den IE 5.0 noch. Weiß nicht warum ich T-Online Benutze. Habe eigentlich schon von Anfang an T-Online Browser und war immer zu frieden damit.
    Mal noch ne frage. Hast du nen Link wo ich Internet Explorer 6.0 downloaden kann?
    Danke
     
  5. saturncom

    saturncom Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    55
    Hast du überhaupt den IE 6 SP1 installiert?

    Warum benutzt du überhaupt T-Online?
     
  6. Silly14

    Silly14 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    168
    Vielleicht bin ich nur zu doof, aber wenn ich den Browser geöffnet habe gibt es keinen Befehl Extras. Kann es sein, dass ich da woanders schauen muss, oder weißt du wo der Befehl Extras ist?
     
  7. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Hi Silly14
    Ich benutze den T-Online Browser zwar nicht,aber probiere mal folgendes:
    - Browser anschmeißen
    - Extras
    - Internetoptionen
    - Inhalte
    - Autovervollständigen
    - Bei "Webadresse" Haken setzen
    - Übernehmen

    MfG

    PS: Gib Bescheid ob's funzt ;)
     
  8. aerus

    aerus Byte

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    8
    Ich glaube da muss man bei T-Online Browser in Enstellungen den Primärbrowser ändern. Ich weiss jetzt nicht genau, wie das geht, weil ich den Browser seit einem Jahr nicht mehr benutze.

    Man kann aber auch den T-Online Browser einfach deinstallieren. Die dfü-Verbindung bleibt ja unberührt. Das Programmpaket von T-online ist ehe noch nicht ausgereift, und es wir Jahre dauern, bis sie das hinkriegen :)
     
  9. Silly14

    Silly14 Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    168
    Muss ich das extra einstellen oder geht das dann gleich?
    Weil wenn ich mit meinem IE ins Net gehe funktioniert das auch nicht.
     
  10. aerus

    aerus Byte

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    8
    T-Online Browser ist ja eigentlich nichts anderes als Internet Expolrer. Was liegt da also näher, als zum IE zu umsteigen? Dort finden Sie auch diese Funktion.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen