T-Online Classic :(

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von cadaei, 29. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cadaei

    cadaei Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2001
    Beiträge:
    36
    Hi,

    ich hab T-Online 3.0. Wenn ich ins Internet geh (T-DSL), start ich das Startcenter und wähl mich ein. Wenn ich das SC wieder schließe, bin ich wieder draußen. Wenn ich außerdem ein neues Browserfenster öffne, kommt immer noch so ein sch... Fenster mit T-Online Classic, das überhaupt keinen Nutzen hat und das SC kommt wieder aus der Taskleiste hoch. Ich, schon ein bischen genervt, schließe T-Online Classic, minimiere das SC. Kaum mach ich einen neuen Link auf, alles nochmal von vorn... DAS NERVT. Weiß jemand, wie ich mich vielleicht über das dfü-netzwerk einwählen kann oder wie ich wenigstens T-Online Classic wegbekomme?

    Danke

    cadaei
     
  2. cadaei

    cadaei Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2001
    Beiträge:
    36
    vielen dank für den link! jetzt hab ichs
     
  3. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Oder probier die kostenlose Hotline für T-DSL : 08003304433
    Gruß Thimi
     
  4. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    Hallo,

    schau dir mal http://www.albert-rommel.de an, dort steht gut beschrieben, wie du dein DFÜ-Netzwerk einrichtest.

    Kleine Änderung auf die Schnelle :) ...

    Oder du schaust dir bei der Gelegenheit auch gleich mal http://www.adsl-support.de an.

    Gruß
    Wuffi
    [Diese Nachricht wurde von Wuffi am 29.10.2001 | 16:52 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen