T-Online: DSL-Flat für 9,95 Euro

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von onex, 4. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onex

    onex ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    7
  2. PC-WELT

    PC-WELT Redaktion

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    804
    Hallo,

    *grummel* Sie haben Recht, die News wurde entsprechend angepasst. Da hatte ich Tomaten auf den Augen...
     
  3. hausmeister

    hausmeister Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    kann man auf diesen tarif auch einfach aus einem älteren (30€) t-online flat tarif umsteigen??
    oder gilt das nur für neuverträge??

    hausmeister
     
  4. Skyper

    Skyper Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    47
    Jeder kann umsteigen der T-DSL 1000/2000 hat. Auch von der "Alten" 29,95 flat. Umsteigen kannst du Online machen im Kundenberich von T-Online.

    Gruß Skyper
     
  5. RedRascal

    RedRascal Byte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    25
    Habe ich heute Morgen gemacht. Sie haben den Tarifwechsel angenommen.... Spare jetzt auch 30€/Mon.
    Gruß RedRascal
     
  6. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    weiß jemand ob man den tarif wechsel kann obwohl man noch in einem volume-Tarif ist ?? oder o der dann billiger wird ??

    maltel
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    ist das so schwer... ein Login im Service-Zentrum bei T-Online, dort kannst du deinen Tarifwechsel schalten. Kommst du damit nicht klar gibt es eine kostenlose Hotline, da kannst du mit denen plaudern... vielleicht auch handeln (zusätzliche kostenlose Hardware wenn du bei ihnen Kunde bleibst und nicht zu 1&1 wechselst... :D ).

    Wolfgang77
     
  8. schmivo

    schmivo Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    195
    ..wenn man energisch ist, machen die das glatt. Der Telefonanschluß bleibt ja bei Telekom, auch wenn Du zu 1&1 wechselst.

    schmivo
     
  9. DonnieD

    DonnieD Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    22
    - Es können alle auf die seit heute geltenden Tarife wechseln. Ob Mindestvertragslaufzeit beim aktuellen Tarif vorliegt oder nicht, spielt keine Rolle.

    - Tarifwechsel unter 0180 5 30 5000 möglich 0,12 €/Min, für alle die im Kundencenter nicht wechseln können.

    - T-Online vertreibt keine Hardware, wird dementsprechend auch keine an der Hotline anbieten, wenn mit Providerwechsel gedroht wird.
    (Hardware gibts nur bei Komplettpaketen für Ein- und Umsteiger auf T-Online DSL)
     
  10. Prog

    Prog Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    40
    Auf dem von Onex angegebenen Link ist folgendes zu lesen:
    "Sie surfen ohne auf die Uhr schauen zu müssen1 und nutzen alle Vorteile, die T-DSL Ihnen bietet."
    "Monatliche Grundgebühr nur 9,95 Euro1 statt 14,95 Euro (bei Bestellung bis zum 01.08.2005)" und "Ohne Zeitlimit - 24 Stunden am Tag online sein1"
    Soweit klar! Aber dann die Erklärung zu 1:

    "1 Die Vorteile des Tarifs gelten nur in Verbindung mit einem T-DSL-Anschluss (bis zu 2048 kbit/s), durch den weitere Kosten entstehen.T-DSL ist in vielen Anschlussbereichen verfügbar. Jede weitere Minute 1,59 Cent. Nicht genutzte Zeitkontingente verfallen am Ende des Abrechnungszeitraumes."

    Wie, bei einer flat kostet jede weitere Minute 1,59 Cent?? Und nicht genutzte Zeitkontingente verfallen?? Aha! Muss man das verstehen??

    Prog
     
  11. Camulus

    Camulus Guest

    Hallo,


    weiß jemand wie das ist, wenn ich von einen DSL Flat2000 auf DSL Flat classic wechsle ob ich Leistung einbuse?
    Oder hab ich trotzdem noch die bis zu 2048 kbit/s Downstream und bis zu 192 kbit/s Upstream vom 2000er Tarif oder nur noch die maximale Datenübertragung von 1024 kbit/s. und einen Upstream von 128 kbit/s. ?

    Gruß
    Christian
     
  12. keflnbsp

    keflnbsp Byte

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    ich besitze den T-DSL Volumentarif 1500 und wollte im Kundencenter auf den neuen Tarif wechseln. Dort steht allerdings nur, dass derzeit keine neuen Tarife zur Verfügung stehen. was nun?
     
  13. Camulus

    Camulus Guest


    Ich habe den Tarif meines Vater's, einen Volumentarif 1500
    über die Hotline wechseln können, über den Kundencenter bin ich am Abend nicht reingekommen - evtl. Servicearbeiten?
    Jetzt ware ich gerade online und unter Tarif ist aufgeführt das im Moment ein Tarifwechsel durchgeführt wird.

    Cu

    Christian
     
  14. RedClown

    RedClown Byte

    Registriert seit:
    8. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    zitat t-online:
    http://oncomputer.t-online.de/c/47/25/93/4725930.html

    Der Tarif steht sowohl Neukunden als auch allen Bestandskunden zur Verfügung und kann sowohl mit einem T-DSL 1000 Anschluss* als auch einem T-DSL 2000 Anschluss* genutzt werden.

    *Die Vorteile des Tarifs gelten nur in Verbindung mit einem T-DSL-Anschluss (bis zu 2048 kbit/s). T-DSL 1000 und T-DSL 2000 sind in vielen Anschlussbereichen verfügbar.
     
  15. Lucky1987

    Lucky1987 ROM

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Auch ich habe mal eine Frage:

    Derzeit habe ich einenT-DSL 1000 Anschluß der T-Com und
    die alte Dsl-Flatrate.
    Natürlich will ich auf die neue Flatrate Classiv zu 9,95 Eure
    wechseln. Das ersparte Geld möchte ich in die Erhöhung des
    DSL-Anschlußes stecken.

    Nur wie beantrage ich es?

    Bei T-Com Upgraten und dazu die Flatrate bestellen, oder
    total getrennt: zunächst die Flatrate bei T-online im
    Kundencenter zu ändern und anschließend bei T-com upraten ?

    Eine Antwort wäre schön, denn weder T-online noch T-Com
    geben auch bei Anfrage keine detailierte Auskunft.

    Lucky
     
  16. keflnbsp

    keflnbsp Byte

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    9
    So, jetzt steht zwar in der Übersicht immer noch T-DSL 1500 aber unter Tarif T-DSL flat classic. Komisch ^^
     
  17. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    Bei T-DSL 1500 einfach mal rechts daneben auf "Tarif wechseln" gehen. Es erscheint eine Meldung, dass der Tarif nicht gewechselt werden kann und der Vermerk: "Aktueller Tarif: T-DSL flat classic".

    Sowie die Bestätigungsmail (abzuholen beim mail-Dienst von T-Online!) angekommen ist, läuft das ganze auch:

    Ich vertraue T-Online... :D

    Thor
     
  18. tommylee8de

    tommylee8de Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    197
    Ironie an:
    Wie jetzt? Hat T-Online keinen Platz mehr auf den Firmenkonten, weil sie sich dumm und dämlich verdient haben? :confused:

    Oder sind denen in den letzten Monaten zu viele Kunden weggelaufen? :eek:

    Ironie aus

    PS: Ich bin ebenfalls bei T-Online und gestern auf Flat classic gewechselt. :D
     
  19. hausmeister

    hausmeister Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    die frage von lucky hätte ich auch gerne beantwortet
    wie gehe ich da am sinnvollsten vor??
    zuerst tarif oder zuerst den stream erhöhen??
    ansonsten ändert sich ja nichts an bestehenden leistungen wie mail, etc oder?

    hausmeister

    €: hab gerade entdeckt, dass die bei der t-com doch wirklich eine wechselgebühr von € 49,95 für ein upgrade haben wollen :( sind die noch ganz dicht? da nimmt man schon den teureren anschluss und selbst da wollen sie einem noch einmal geld aus der tasche ziehen :bse:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen