t-online spinnt

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Willy***, 2. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Willy***

    Willy*** ROM

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    5
    hi

    nach jedem neustart von windows muss ich sämtliche benutzerinformationen, also anschlusskennung t-online nummer, passwort usw, neu in t-online eingeben. hab schon auf vieren überprüft und t-online auch schon neu installiert - bringt alles nichts. kann mir wer helfen?

    mfg willy
     
  2. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Bekommst Du keine Fehlermeldung?
    z.B. R 92 oder so ähnlich.
     
  3. Willy***

    Willy*** ROM

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    5
    ne, keine fehremeldung, wenn ich t-online öffne erscheint erst ein fenster in das ich sämtliche benutzerinformationen eingeben muss, erst wenn ich das gemacht habe komm ich zum eigentlichen t-online fenster, also das wo verbindung ins internet, verbindung trennen, email usw draufsteht
     
  4. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Aso,
    Naja ich hatte auch das Prob, nur hab ich immer ne Fehlermeldung bekommen.
    Da ich öfter mal Probleme mit der Software hatte, hab ich mir eine DFÜ-Verbindung eingerichtet und die T-Offline Software deinstalliert.
    Kann ich Dir auch empfehlen, schmeiß den Dreck runter und richte Dir ne DFÜ-Verbindung ein.
     
  5. Willy***

    Willy*** ROM

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    5
    jo ok, das könnt ich natürlich machen und das werd ich auch, aber mich persönlich würd halt interessieren warum das so ist
     
  6. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
  7. yannick_89

    yannick_89 Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    204
    Einfach ne DFÜ-Verbindung machen und dann hat sich das Problem erledigt.
    T- Online Software nimmt nur unnötig Speicherplatz weg.


    Yan :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen