T-Online Startbrowser

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von snakebyte, 11. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. snakebyte

    snakebyte Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    105
    Wenn ich mit dem T-Online StartCenter online gehe, wird nicht die im Browser ausgewählte Startseite geöffnet, sondern die T-Online Page. Ich empfinde das als nervig, weil auch immer wieder ein PopUp erscheint. Wie kann ich die "StartCenter-Startseite" umstellen?
    MfG,

    SNAKEBYTE
     
  2. doom.quake

    doom.quake ROM

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    5
    Aber gerne doch ;-)
     
  3. schmuka

    schmuka Byte

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    71
    Hallo Patrick.

    Superklasse !!!! Das war wirklich für Blondinen erklärt. Ganz ganz lieben Dank. Hat hervorragend geklappt und ich bin glücklich das das ich dieses Startcenter nicht mehr brauche.

    Gruß Gaby
     
  4. doom.quake

    doom.quake ROM

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo!

    Ganz einfach:
    du erstellst in DFÜ-Netzwerk eine neue Verbindung, wenn du Modem oder ISDN hast gibst du bitte als Telefonnummer 0191011 ein, und als Benutzernamen eine Kombination aus Anschlußnummer und T-Online-Nummer + Mitbenutzer an:
    z.B.: die Anschlußnummer lautet 000252556123 und die T-Onlinenummer 480012345678-0001 dann machst du daraus
    0002525561234800123456780001
    solltest du DSL haben, dann brauchst du keine Telefonnummer eingeben, und an den Benutzernamen fügst du @t-online.de an. Beispiel: 0002525561234800123456780001@t-online.de
    (Mist, daraus ist ein Link geworden, BITTE NICHT KLICKEN!)
    Passwort nicht vergessen!!!

    Gruß Patrick
    [Diese Nachricht wurde von doom.quake am 12.04.2002 | 10:31 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von doom.quake am 12.04.2002 | 10:32 geändert.]
     
  5. schmuka

    schmuka Byte

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    71
    Kann mir jemand genauer erklären wie ich das mache mit der direkten DFÜ Verbindung von T-Online ?

    Würde auch gerne das nervige Startcenter loswerden.

    Und bitte bitte für Blonde Frauen ja ?

    Danke...
    Gaby
     
  6. com-posti

    com-posti Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2001
    Beiträge:
    177
    Hi!
    Nicht über die Zugangssoftware von T-Online ins Internet gehen.
    Lege eine direkte DFÜ-Verbindung mit deinen T-Online-Zugangsdaten an und bestimme im IE deine Startseite. Für T-Online E-Mail legst Du Dir eine Verknüpfung auf den Desktop.
    Gruß
    Wolfgang
     
  7. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Also ich habe es versucht, Seite angewählt. Extras -> Internet Optionen -> Aktuelle Seite. Und schon war sie da. Sollte alles in dem Bereich grau sein einfach:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
    "HomePage"=hex:00,00,00,00
    setzen und schon gehts.

    Gruß
    Christian
     
  8. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    warum t-online startcenter?
    benutze einfach eine düf verbindung und dort kannst du dann im ie eine startseite oder nur auto:blank eingeben
     
  9. snakebyte

    snakebyte Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    105
    Ziemlich kompliziert!
    Aber die meisten hier haben mich wohl falsch verstanden. Ich habe den IE als Startbrowser ausgewählt (den T-Online Browser habe ich schon längst von meiner Platte geputzt). Und nach dem Verbinden wird der IE geöffnet und die T-Online Startseite wird aufgebaut obwohl ich unter Extras->Internetoption eine andere Adresse als T-Online angegeben habe. Man muss wohl Einstellungen an einer bestimmten Datei von T-Online vornehmen. Aber welche und wie? Ich schreibe T-Online dann bald an. Ich meine mir ist es nicht SO wichtig. Dennoch finde ich, dass es eine bestimmte Beeinträchtigung des MS IE darstellt auch wenn sich das jetzt übertrieben anhört.
    MfG,

    SNAKEBYTE
     
  10. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Da ich unter WIN ja eh den IE schon drauf habe, habe ich den nach T-Online eingebunden. Bis die sich melden, muß ich halt mit dem Fehler leben, das ich, wenn IE noch zu ist und ich online, aus der Mail auf einen Link clicke, erst mal Fehler bekomme und der IE aufgeht. Wenn IE offen, gar kein Problem.

    Gruß
    Christian
    [Diese Nachricht wurde von c62718hris am 11.04.2002 | 13:13 geändert.]
     
  11. Mollo

    Mollo ROM

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    4
    Problem ist mir acuh bekannt und ich muß dir leider sagen das T-online wohl damit ein kleines Problem hat. Ist nämlich nicht möglich eine andere Startseite zu speichern. Nehm doch einfach nen andren Browser. Der T-online Browser braucht eh immer so lange bis der offen ist.

    mfg
     
  12. mehlbox

    mehlbox ROM

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    3
    Ja, das Problem hatte ich auch. Hat mich ziemlich genervt. Zumal es ja die Möglichkeit gibt, eine andere Startseite anzugeben. Aber das wurde stets ignoriert. Weiss also leider auch keine Lösung dafür.
    Gruß
    Klaus
     
  13. DJ_Lucky

    DJ_Lucky Byte

    Registriert seit:
    1. August 2001
    Beiträge:
    124
    Das gleiche hatte ich auch.
    Deswegen bin auf den Mozilla gewechselt. www.mozilla.org
     
  14. Hecho

    Hecho Byte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    20
    Moin,
    also ich persönlich hab lieber gleich nen anderen Browser benutzt. Man kann bei Einstellungen/Internet den Browser ändern aber ich denk mal beim T-Browser muss wohl T-Online die Startseite sein
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen