t-online tdsl speedmanager

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von gretsch, 27. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gretsch

    gretsch Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    152
    hallo,

    endlich hab ich t-dsl umgestellt. soweit läuft alles prima, nur der t-dsl speedmanager zeigt keinerlei reaktion. weder geschwindigkeit bein surfen noch bei downloads, verstehe ich vielleicht die funktion nicht? eingestellt hab ich alles nach anleitung, jetzt weis ich nicht mehr weiter:confused:
    ist das prog unbedingt erforderlich?

    gruß
    gretsch
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Nein.

    Hast du ihn auch an die richtige Netzwerkkarte gebunden?

    Wie gehst du denn online? Ist das DSL-Modem direkt am PC dran oder gibts einen Router?
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ich vermute dass du per Router eine Internet-Verbindung herstellst und den Speedmanager nicht entsprechend konfiguriert hast.

    Wolfgang77
     
  4. gretsch

    gretsch Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    152
    danke für die hilfe,

    es ist der speedport 500v kabel, ich glaube es funktioniert alles soweit, zumindest bauen sich die seite schnell auf die downloads gehen fix, nur in dem balken zeigt sich keine reaktion. zur zeit hab nur onlinecontrol installiert, damit gibt es kein prob bei an - und abwahl. ich hab das ding erst seit 2tage in betrieb, also vollkommen jungfräulich

    gruß
    gretsch
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Der Speedport ist ein DSL-Router, da musst du den Speedmanager auf Mehrplatznutzung mit Hardwarerouter konfigurieren und an die entsprechende Netzwerkkarte binden / auswählen an der der Router hängt.

    Wolfgang77
     
  6. gretsch

    gretsch Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    152
    @wolfgang77

    genau das war es, es funktioniert
    tausend dank für die hilfe

    gruß
    gretsch
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen