t-online über dfü???

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Jagnap, 10. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jagnap

    Jagnap Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2002
    Beiträge:
    116
    hallo!
    ich hatte bisher einen anderen tarif, mit dem ich über das dfü netzwerk ins netz gehen konnte, jetzt habe ich t-online und hab keine lust diese komische software zu installieren! gibt es einen weg, aus den unzähligen nummern einen benutzernamen udn kennwort zu formen, udn sich dann über dfü einzuwählen?
    danke schon mal im vorraus!
     
  2. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Hi!
    Heißt das, dass ich mir bei T-Online einen stinknormalen DSL Flatrate Tarif nehmen kann und dann mit Hilfe deiner Anleitung nen Router betreiben kann?
    N Freund von mir hat das so gemacht...aba ich will mir nochmal ne zweite Meinung holen ;)

    bye bye

    MuErTe
     
  3. Uwe Nobilis

    Uwe Nobilis Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    37
    genau

    Und wenn Du den Tarif by Day nimmst , surfst schon für 0,8 Cent die Minute am Tag.

    MfG Uwe Nobilis
     
  4. Miro23

    Miro23 ROM

    Registriert seit:
    4. Mai 2003
    Beiträge:
    4
    Hi!

    Wer liest ist im Vorteil!
    Siehe doch auf http://service.t-online.de/t-on/hilf/faq/mode/cc/CP/cc-modem-isdn-faq.html

    Da steht alles drin!
     
  5. Tuvok01

    Tuvok01 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    107
    Jo klar geht das.
    Als benutzername musst du deine Anschlusskennung plus direkt dahinter die T-Onlinenr. und da direkt dahinter 001 wobei es sein kann das du vor der 001 noch # dazufügen musst.
    Wenn du Tdsl hast musst du halt noch nach der 001 @t-online.de hinzufügen. Passwort ist halt das was du zugeschickt bekommen hast.
    Gruß Jörg
     
  6. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Das sollte dir weiter helfen:
    http://adsl-support0.de/to-tdsldfue.htm

    Mfg Manni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen