T-Online via DFÜ Eintrag

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Der Klempner, 14. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Der Klempner

    Der Klempner Byte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    8
    HI,

    ist es möglich für die T-Online Software einen manuellen Eintrag via DFÜ Netzwerk zu erstellen? Ich habe die Anwahlnummer, etc eingegeben aber der Benutzername, bzw. das Passwort wird nicht anerkannt.
    Muss man den wirklich die ganze Telekom Software aufspielen?

    Danke für Hilfe
     
  2. Lenny K.

    Lenny K. Byte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    105
    Im Gegensatz zu den vielen Anleitungen im Netz, wird nicht immer eine Raute geschrieben.
    Zwischen T-Online-Nummer under Mitbenutzernummer kommt nur dann eine Raute, wenn die T-Online-Nummer weniger als 12 Stellen hat.
    Jetzt heißt es, sich nicht zu verzählen ...
     
  3. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    nur mal so,bist du denn bei t-online angemeldet?,die Software brauchst du nicht........
     
  4. Der Klempner

    Der Klempner Byte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    8
    Vergessen, via Freenet klappt es auch!
     
  5. Der Klempner

    Der Klempner Byte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    8
    Hm, habe ich probiert, aber es will nicht! Die Verbindungsdaten werden nicht akzeptiert! Warum kann ich mich den dann via Telekom Software einwählen??
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen