T-Online & Zone Alarm

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Schneehenry, 26. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schneehenry

    Schneehenry Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Hatte Windows XP Prof. SP1, T-Online, Zone-Alarm.
    Hatte auch alles funktioniert.

    Seitdem ich den Rechner neu gemacht habe (SP2) ,funktiert die Internetverbindung über T-Online nur noch bei ausgeschalteter Firewall.

    Wie kann ich das beheben???
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    a)
    die windows-Firewall benutzen

    b)
    die neuste Version von ZA downloaden und neu einrichten (wäre ein Versuch..)

    c)
    keine Firewall benutzen, sondern Ports schliessen.
     
  3. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Läuft die SP 2 - Firewall parallel? --> Nur eine benutzen!

    Hast Du dem T-Online-Klienten (verschiedene Dienste) in Zonealarm in den Zugang, u.U. auch als Server, gestattet?
     
  4. Schneehenry

    Schneehenry Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Die SP2-Firewall läuft parallel.

    Den unterschiedliedlichen T-Online - Komponenten ist die Anwahl gestattet.
     
  5. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    dann schalte eine ab :D
     
  6. Der Baron

    Der Baron Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    27
    aber bitte die richtige :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen