t-online

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von hgas, 15. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    Kann man das Internet irgendwie so einstellen, dass man, wenn man den pc hochgefahren hat gleich im internet ist, und sich nicht erst noch über t-online startcenter einwählen muss?
     
  2. der.jojo

    der.jojo Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    325
    Das geht viel einfacher.
    Das Startcenter legt jedes mal eine DFÜ-Verbindung an wenn du online gehst. Diese DFÜ-Verbindung benennst du einfach um in z.B. Online, dann musste im Browser nur noch diese neue DFÜ-Verbindung als Standardverbindung einstellen fertig.

    Nur noch den Browser starten und ab gehts.
     
  3. Suruga

    Suruga Guest

    Bevor wir wirres Zeugs reden , sei eine Frage erlaubt:

    Was für eine Verbindungsart? Modem, ISDN oder DSL ?

    Warum benutzt iHr diese verwirrende T-Online Software?
    Alle Funktionen können mit geringem Aufwand direkt im System eingestellt werden.

    Die Tonline Software ist, um es vorsichtig auszudrücken, Tinnef und Augenwischerei.
     
  4. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    ich hab dsl
     
  5. Suruga

    Suruga Guest

    Na, dann:

    Router konfigurieren auf automatische Einwahl und basta.
    Wo soll das Problem jetzt liegen?
     
  6. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    router konfigurieren?? wie?
     
  7. Suruga

    Suruga Guest

    Ich habe vorausgesezt, das du einen Router hast. Mein Fehler.
    Also ich Frage:
    hast due einen router Mit intergriertem DSL-Modem oder ein DSL-Modem.
    In einem Router kann man die Benutzerdaten eingeben und der Router wählt sich ein.
    Für ein DSL Modem, empfehle ich diese Anleitung:http://www.winhelpline.info/daten/index.php?shownews=572
     
  8. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    t-online Softzware > Einstellungen > Verbindungsassisent > Konfigurieren.

    Da kannst du einstellen, wann sich T-online verbinden soll, wenn bestimmte programme ( z.B. Dein File - Sharing ...) gestartet werden.

    mfg
     
  9. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    ich hab jetzt eine neue breitband verbindung erstellt und kann damit jetzt auch ins internet, aber wenn ich den pc anstelle, muss ich das internet noch erst anwählen, wie kann ich gleich im internet sein, wenn ich den pc anschalte?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen