T-online

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Alberto, 19. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alberto

    Alberto Byte

    Registriert seit:
    10. September 2000
    Beiträge:
    61
    Hallo,
    Ich habe den T-online dsl flat Classic tarif und seit kurzem trennt sich mein internet nach kurzer Zeit, so eine halbe Stunde und ich kann mich erst wieder einwählen, wenn ich meinen PC neu gestartet habe. Kann mir jemand helfen diese Problem zu lösen?

    Michi
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie gehst du online? T-Online Software, DFÜ oder Router?

    Welches Betriebssystem verwendest du?

    Welche Fehlermeldung kommt wenn du versuchst dich wieder einzuwählen?
     
  3. Alberto

    Alberto Byte

    Registriert seit:
    10. September 2000
    Beiträge:
    61
    Ich geh über DFÜ-Verbindung rein und habe Windows XP Home
    Da kommt nur das keine Verbindung hergestellt werden konnte.

    Michi
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wie ist die Anbindung an das Internet realisiert... DFÜ, DSL-Modem, Router, WLAN ??.

    Betriebssystem genaue Angabe, Beispiel Win XP Home SP2 ??
    Virenschutz vorhanden ??

    Wolfgang77

    Edit: zu langsam.. :)
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie lautet die Fehlermeldung wörtlich? Gibt es eine Fehlernummer?
     
  6. Alberto

    Alberto Byte

    Registriert seit:
    10. September 2000
    Beiträge:
    61
    Wenn ich bei der DFÜ-Verbindung auf Verbinden klicke kommt unten "Verbindung konnte nicht hergestellt werden"
    Dann öffnet sich der T-DSL Funktionstest und da erkennt er mein DSL-Modem nicht.

    Michi
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Überprüfe die Kabelverbindung PC <-> DSL-Modem.
     
  8. Alberto

    Alberto Byte

    Registriert seit:
    10. September 2000
    Beiträge:
    61
    hab ich schon
    ich hab die kabel schon getauscht, aber gleiches problem
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wird die Verbindung vom Rechner noch erkannt (Symbol im Systray)?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen