1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

T-Sinus 154 DSL Basic 3 für DSL 16000

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von steni1975, 12. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. steni1975

    steni1975 Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    8
    Hallöchen,

    ich verwende für meinen DSL Anschluss das T-Sinus 154 DSL Basic 3. Nun bekomme ich von Versatel die Flatrate 16000 und wollte Euch fragen ob ich das Modem weiter vewenden kann. Falls dies nicht gehen sollte was für ein Modem mit WLan soll ich mir kaufen möchte aber nicht mehr wie 50 öcken ausgeben.

    Danke für Eure Hilfe,


    steni
     
  2. Rankor

    Rankor ROM

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    3
    das würde ich auch gerne wissen allerdings "nur" für eine 6000er leitung ^^
    und vllt noch wenn das einer weiß ob ich ein firmware update machen muss ??? :bitte:

    MfG

    Rankor
     
  3. Sonim

    Sonim ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Also ich habe das Sinus 154 DSL Basic SE im Einsatz und seit dem 05.04. auch DSL6000, bis jetzt keine Probleme auch ohne Firmwareupdate

    MfG Sonim
     
  4. Rankor

    Rankor ROM

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    3
    OK danke sonim :)
     
  5. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Ich denke der Sinus wird mit jedem Tarif funktionieren.
    Welche Geschwindigkeit hat dein DSL-Anschluß?
     
  6. PC-Papa

    PC-Papa ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    alle "normalen" router, modems etc. funktionieren nur für DSL bis zu einer übertragungsrate von 6000! für die 16000 braucht man ein ADSL 2+ modem oder router! bei dem versuch eine verbindung mit einem normalem modem oder router bei einer 16000 herzustellen werdet ihr scheitern. die einzige ausnahme die mir bekannt ist, ist der speedport w500 oder w500v nach firmware update vielleicht gibt es noch andere hersteller die so etwas anbieten aber da muss jeder für sich bei seinem hersteller nachschauen.

    hoffe ich konnte euch erstmal weiterhelfen.

    gruß dirk
     
  7. kimbretti

    kimbretti ROM

    Registriert seit:
    28. November 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo Allerseits,

    also ich habe auch den Sinus 154 SE Basic und nutze 3dsl von 1und1 (16000). Ich habe das Merkwürdige Problem, dass ich generell ins Netz komme, es sich allerdings nicht alle Seiten öffnen lassen. Zum Beispiel die vom Maxdom oder so gut wie alle .com Adressen :bse: .

    Es geht also aber nicht richtig? Falls jemand ne Idee hat wäre ich sehr dankbar, ich will ja schließlich frei surfen!

    mfg
    kimbretti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen