1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

t-sinus 154 dsl basic und DSL6000 von 1und1 - no connect

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von emesis, 10. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. emesis

    emesis Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2003
    Beiträge:
    232
    Hi!

    Hab das t-sinus 154 dsl basic. War immer zufrieden, es war günstig und gut.
    Seit dem ich aber von DSL2000 auf DSL6000 bei 1und1 upgegradet habe, bricht die Verbindung ständig ab und wird wieder neu aufgebaut bis sie nach ca 20s wieder abbricht.
    Hab die olle FritzCard, die mir 1und1 vermacht hatte, wieder eingebaut. Da die aktuelle Treibersoftware draufgezogen und es funktioniert.
    Ich denke es liegt am t-sinus 154 dsl basic, hab die aktuellste Firmware drauf ( Vers. 0.88 ) und denke aber das Gerät ist nicht für die 6000er Leitung geeignet.
    Der techn. Kundendienst von 1und1 sagt, es gibt keine Leitungsstörung.
    Hab auch versucht direkt bei der Telekom eine Leitungsprüfung anzustreben, die weigern sich aber, weil ich ja kein Kunde von denen bin.
    Meine Fragen:
    Wer hat auch ein ähnliches Problem?
    Wie wurde es gelöst?
    Gibt es ein inoffizielle Firmware für das t-sinus 154 dsl basic?
    Kann das t-sinus 154 dsl basic überhaupt DSL6000?

    Danke schonmal im Voraus
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    glaube erst das DSL 154 Basic 3 ist DSL 6000 tauglich.

    Musst du schauen wie du kostengünstig an eine FritzBox WLAN FON 7050 kommst. Bei 1&1 bekommst du die normal nachgeworfen wenn du da unter Vertrag gehst.
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Vermutlich macht das integrierte DSL-Modem bei Dir mit DSL 6000 Probleme. Kommt auch auf Deine Dämpfung an, liegst vielleicht an der Grenze?
     
  4. emesis

    emesis Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2003
    Beiträge:
    232

    Danke für die Antworten.
    Welche Grenzen meinst Du?
     
  5. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
  6. steni1975

    steni1975 Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    8
    mal ne Frage kann ich das Modem auf für DSL 16000 verwenden ich habe das Basic 3
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen