1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

T-Sinus 154 und arcor 6000

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von tale, 3. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tale

    tale ROM

    Registriert seit:
    3. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    also ich versuch ma mein problem zu schildern
    Ich bin ca. vor einem Monat von congster 2000 auf Arcor 6000
    ungestiegen und seit dem spinnt mein Internet
    Also noch ein paar Fakten :
    Ich hab meine Arcor-Starterbox auf Notstrom laufen da ich isdn nicht brauch.
    Ich hab mein T-Sinus 154 Dsl Basic mit der aktuellen Firmware richtig konfiguriert.
    So das Internet funktioniert mit fullspeed wunderpaar nur das problem besteht darin das sich der Router in regelmäßigen abständen immer in stündlichen abständen Neu in das Internet einwählt.
    Und das stresst.:aua: :aua: :aua:

    Bitte um hilfe !!!
     
  2. heimOr

    heimOr Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2006
    Beiträge:
    316
    gug mal in der konfig ob du vielleicht bergessen hast die automatische internettrennung auf 0 zu stellen. is mir auch ma passiert.

    greetz
     
  3. tale

    tale ROM

    Registriert seit:
    3. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    jo ma probieren obs das funzt
     
  4. tale

    tale ROM

    Registriert seit:
    3. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    hat nicht funktioniert
    hat vielleicht noch jemand anders eine idea
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen