1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

T-Sinus data 111 problem

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Doktor Teufel, 23. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Doktor Teufel

    Doktor Teufel ROM

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo zusammen,

    also ich habe ein sehr bizarres problem und weiß nicht weiter:
    Mein T-Sinus 111 data zeigt mir das die Verbindung steht und mit der Verbindung alles in ordnung ist..... dennoch habe ich kein Signal, anfangs is das signal niedrig, aber schon kurz danach habe ich dann gar kein signal mehr!!!!!:aua: :aua: :aua: :aua: :bitte: helf mir

    danke schonmal im vorraus

    mfg Doktor Teufel
     
  2. Bobby1984

    Bobby1984 Byte

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    66
    also du meinst das signal von router zum wlan emfänger oder ? Ist das der orginale wlan emfänger oder ein dritt hersteller ?
    haste eine sicherung im wlan netz ?
    oder haste einfach eine dickt betonwand mit dicken stahl im weg das kann auch schon sehr viel signal wegnehmen.
     
  3. Doktor Teufel

    Doktor Teufel ROM

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2
    Ja der Router sendet Daten nach oben und mein Sinus gerät sendet daten nach unten.
    Das zu viel im weg ist, kann nicht sein da ich davor ja auch schon ein signal hatte, zwar immer nur niedrig aber ich hatte eins! wenn ich den Rechner hochfahre dann hat er kurz ein niedriges signal das dann aber gleich wieder weg ist.
    Es ist ein orginales Gerät

    mfg Doktor Teufel
     
  4. Jogilein

    Jogilein Byte

    Registriert seit:
    26. April 2006
    Beiträge:
    23
    Hallo,
    denke mal das Signal ist zu schwach !
    Deswegen kann die Verbindung nicht gehalten werden.
    Stelle den PC mal nach oben, und teste neben dem Gerät
    ob dann die Verbindung klappt.
    Dann nochmal hier melden !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen