1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

T-Sinus111 mit Lankabel verbinden

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von fredstar, 3. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fredstar

    fredstar ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    5
    Moin!
    Also, ich hätte folgendes Problem:
    Ich hab an meinem Rechner ein W-Lan (T-Sinus 111) läuft auch alles wunderbar.
    So, jetzt wollte ich den Rechner meiner Freundin mit an das Gerät über ein Lan-Kabel anschließen.
    Hab das Kabel ganz normal in die entsprechende Buchse am Sinus gesteckt und die Lan Leuchte ist auch an.
    Allerdings bekommt der andere Rechner kein Internet.
    Hab in Sachen Netzwerk echt 0 Ahnung, muss ich noch irgendwas konfigurieren, damit der andere Rechner Zugang über Lan bekommt?
    Beide Rechner nutzen Windows XP.
    Bitte erklärt mir doch bitte das ganze Schrittweise von Anfang an, was ich tun muss.
    Bitte um clevere Hilfe Wink
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Netzwerkeinstellungen des neuen PC!
    Wenn im Router DHCP aktiviert ist sollte auch im neuen Rechner IP automatisch beziehen aktiviert sein.
     
  3. fredstar

    fredstar ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    5
    Ok wie gesagt, hab 0 Ahnung von Netzwerk.
    Wo erkenne ich, ob DHCP aktiviert ist????? :o
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Zum einen aus dem Router auslesen;
    Zum anderen wenn Du am PC auf IP automatisch beziehen gehst sollte eine entsprechende IP-Adresse aus dem Adressbereich des Routers vergeben worden sein.
    Allerdings mit "Null-Ahnung" ist dies etwas schwierig, auch um es hier mal kurz zu erklären.
    Dann lieber 'nen Fachmann zurate ziehen
     
  5. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen