T1000 von Tonline und Flatrate von arcor

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MalteL, 8. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Hallo

    Ich möchte mir DSL 1000 bestellen.
    Aber die Flatrate von Arcor.(Da sie billiger ist)
    Könntet ihr mir sagen wie das geht?

    Danke im Voraus
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Gar nicht.
    Die Arcor-Flat gibts nur mit deren DSL-Anschluss UND zusätzlich wollen sie auch noch Deinen Telefonanschluß für weniger Geld übernehmen...

    Gruß, MagicEye
     
  3. GrOTTenolm666

    GrOTTenolm666 ROM

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    6
    un T-online wird nen teufel tun dich über ihren anschluss mit ner anderen flatrate surfen lassen.
     
  4. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Schade ich dachte das geht na egal
     
  5. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
    Bei AOL kriegtst du doch auch schon ne FLat für 20 Euro!
    Wenn du da bestellst gibt's nen T-COM Anschluss..
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Mal abgesehen davon, daß T-Online keine Anschlüsse bereitstellt, sondern die T-Com, kannst Du bei denen problemlos die Flat woanders haben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen