Tab-Problem mit Netscape 7.2

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Scour, 22. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scour

    Scour Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    sHallo!

    Habe von 7 auf 7.2 geupdated. Jetzt hab ich das Problem: Ich öffne per Shortcut einen neuen Tab, aber der Cursor ist im Eingabefeld nicht vorhanden und ich muß jedesmal, wenn ich was eingebe/einfüge erst per Maustaste den Cursor aktivieren. Ist das ein Bug?

    Thanks
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.655
    Wie hast du denn das Update gemacht? Doch hoffentlich nicht über die alte Version, ohne sie vorher zu deinstallieren, drübergebügelt. So was ist immer riskannt.
     
  3. Scour

    Scour Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    Habs einfach drüberinstalliert, hatte damit nie Probs.

    Bin auch sicher, das es nicht daran liegt. Habs probeweise auf ein System, installiert wo kein Netscape drauf war, ahb dasselbe Prob, muß 2x Tab drücken oder mit Maustaste in Eingabefeld klicken, um was zu schreiben/einzufügen
     
  4. mike_x

    mike_x Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2004
    Beiträge:
    216
    Am besten Du steigst auf Mozilla 1.7.8 um, der ist aktuell.
    Netscape 7.2 ist doch schon alt und wird ja auch nicht von Netscape "gepflegt".
    Da sind inzwischen einige Sicherheitslücken aufgetaucht!
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.655
    Egal, welchen Browser du updatest, es wird immer empfohlen den alten vorher zumindest mit der Deinstallationsroutine zu deinstallieren. Bei Netzscape (der ein Ableger von Mozilla ist) werden dabei sogar die installierten Erweiterungen und Plug-Ins bei der Neuinstallation übernommen. Versuche dwen Netzscape komplett zu deinstallieren und fange dann ganz neu mit der Installation an. Dazu auch die Benutzerprofile unter Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\... nach der Deinstallation löschen, denn da scheint der Hund begraben zu sein, der bei einer Neuinstallation wieder Probleme macht.
    Und ich empfehle dir auch den Mozilla 1.7.8. Ich habe die Browser-Suite seit 1.4. Netscape kann Sciherheitslücken nicht so schnell fixen wie die Mozilla/FF-Leute.
     
  6. Scour

    Scour Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    Hallo!

    Benutze derzeit auch den Firefox, würd aber gern weiterhin den NC benutzen.

    An der Installation wirds nicht liegen, hab ihn nämlich auf nem System installiert, wo noch nie NC drauf war und hab dort dasselbe Prob
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Gibt's nicht mittlerweile den Netscape-Browser in der Version 8.01...?
     
  8. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.655
    Das habe ich auch gehört.

    Aber was noch wichtiger ist:
    Es gibt den Kaspersky Antivirus Personal seit heute in der neuen Version 5.0.325 :jump:
     
  9. Scour

    Scour Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    Ja, gibts.

    Aber irgendwie ist der sehr langsam bei mir (hab nur 56k-Modem). Wenn ich offline bin und starte den 8er, kommt eine Fehlermeldung: Spui.nscpcdn.com nicht gefunden.

    Anscheinend lädt der 8er irgendwelche News im Hintergrund, was ihn bei einer langsamen Verbindung viel Zeit kostet
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen