Tabs öffnen sich aber bleiben leer...

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von lounge01, 4. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lounge01

    lounge01 Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Hi Leute!
    Seit der neuen Firefox Version geht bei mir das Tabbed Browsing nicht mehr richtig. Zwar öffnet sich beim anklicken eines Links ein Tabfenster, jedoch bleibt das Adressfeld leer und die Seite öffnet sich logischerweise nicht. Hab das ganze auch schonmal neu installiert, was aber nichts gebracht hat. Mittlerweile habe ich die PC-Welt-Edition installiert, die aber das gleiche Problem aufweist. Weiß zufällig einer von euch woran das liegen könnte?
    MFG
    Lounge
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ lounge01,

    hast Du vor der Installation der neuen Version die Alte windowsüblich deinstalliert, Reste des Programmverzeichnisses gelöscht und das "Alt"-Profil für die Neuinstallation unkenntlich gemacht?

    Wenn das so ist, sind bei Deinem Fx Tab - Extensions und Themes installiert?

    Wenn das so ist, starte Fx abgesichert im Safe Mode und prüfe da.
     
  3. micha210851

    micha210851 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2000
    Beiträge:
    50
    Nicht alle Links öffnen eine HTML-Seite. Wenn sich hinter einem Link ein Java Script versteckt bleibt der Tab auch leer und das Script startet nicht. Also mal den Link ohne Tab probieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen