1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

TAKTEN

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von AMDUser, 15. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    auf wie viel mhz sollte ich meine msi gf 4 4200 ti grafikkrate takten

    bei mir ist standart
    250
    513
    bitte ich will sie takten wie viel ist das beste
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    <ich will sie aber takten> - WILL --> "Kinder die was wollen, kriegen was auf die Bollen"

    wenn dann übertakten, weil getaktet ist deine Karte sowieso...

    Man erhöht in 5, evtl. 10 Mhz Schritten und testet dann ausgiebig die Karte, z.B. 3DMark01 SE. Zeigen sich dort irgendwelche Pixelfehler, um mindestens ein Stufe zurückstellen.
     
  3. Hilfeman

    Hilfeman Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    12
    ich will sie aber takten BITTE
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    das ist die Original-Taktung und somit auch das Beste - damit ist die Karte spezifiziert ...
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,

    hier ist dann schon mal das übertaktungstool

    http://www.3dcht4u.de/ht4u/ks5jad6z/nvidia/CoolBits.reg

    mfg ossilotta

    rechtsklick drauf, auf zusammenführen klicken, neustart machen und dann kannst du im treiber die frequenzen ändern
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,

    welche spiele laufen denn nicht vernünftig, das du die karte übertakten willst ?
    mfg ossilotta
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, reicht dir die Leistung nicht aus ? Du musst den Takt langsam erhöhen und dich an das Optimum deines System herantasten Beim Auftreten von Grafikfehlern einfach eine Stufe "zurückdrehen". Je nach Grafikkarte sind unterschiedlich Werte möglich.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen