1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Taktrate wird falsch angezeigt!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von bolzn, 24. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bolzn

    bolzn ROM

    Hallo!
    Also manchmal wenn ich im Bios zum Beispiel 9* 100 Mhz einstelle werden beim neustart trotzdem nur 700 Mhz (original taktrate) angezeigt. Dies ist aber nur manchmal...Der rechner lief stabil auf 9* 100 Mhz und nach dem einbau einer festplatte lief er nur noch mit halt 700 obwohl die 900 mhz noch im Bios eingestellt waren! Kennt einer das Problem?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen