Targa 3400 +Power Cinema+Absturz beim starten?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Nemo geht baden, 25. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nemo geht baden

    Nemo geht baden ROM

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    1
    Habe ein riesen Problem mit Power Cinema,bei jedem Start des Programms schließt sich das Fenster von Power Cinema nach ca.2sec wieder.
    Wenn ich aber im Internet bin bleibt das Programm geöffnet.
    Auch eine Neuinstallation hat nichts gebracht.
    Wer kann mir helfen?
    Thanks

    :) :) :)
    Problem gelöst: Home Net Ordner im Power Cinema Verzeichnis
    löschen.

    Zur Targa Hotline: Top,kurze Wartezeit und nette Hilfe.
    Bin froh das ich letztes Jahr den Aldi Rechner MD8383 umgetauscht habe,1 Stunde in der Hotline ist unverschämt und einen Hörschaden hätte ich jetzt auch.Der Targa ist superleise.
    :jump:
     
  2. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    Hallo

    Zitat:Zur Targa Hotline: Top,kurze Wartezeit und nette Hilfe.

    Kann ich voll und ganz unterstreichen!!
    Hatte nur gute Erfahrung mit der Targa Hotline und auch Kundendienst!

    Könnten sich andere man eine Scheide von abschneiden!!


    Gruß
    Frank

    Gigabyte GA7 VTXE+; AMD 2000XP+; 1024MB DDR;
    Windows XP Prof SP2
    Leadtek Geforce 4 4200 Ti (128MB)
    200GB Seagate, 80GB Seagate; 60GB Maxtor;
    NEC DVD_RW ND 3520 A
    Toshiba DVD-ROM SD-M1712
    Netzteil 420W +3,3V/28A +5V/40A +12V/18A
     
  3. Krustenlecker

    Krustenlecker Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    99
    Du Sexist !!!

    Na und?
     
  4. Krustenlecker

    Krustenlecker Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    99
    Ist doch gern geschehn. Ich hab dich doch lieb. Weißt du doch ;)
     
  5. Peterich

    Peterich Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    73
    Jop find ich sehr nett
    Großer unterschied zwieschen
    "Scheide" und "Scheibe"
    "D"und"B" sind sehr weit auseinander
    Hab aber selbst keinen gudde rechtschreibung
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen