Tarifwechsel

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von unreal13, 13. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. unreal13

    unreal13 ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    hi,
    wir haben ein t-dsl 1500 tarif und eine sehr hohe telefonrechnung :heul: . ich wollte ma fragen ob man den tarif inner halb einer vertragslaufzeit wechseln kann?! :(

    mfg

    unreal13

    ps: egal wie haupsache wechseln!!!
     
  2. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Hi!

    Bei welchem Anbieter hast du den t-dsl 1500 tarif? Sind das 1500 MB Freivolumen oder was?

    Wechselmöglichkeit: Vertragsänderungen wie Preisänderungen, egal ob hoch oder runter, aber auch AGB - Änderungen räumen ein 4wöchiges Sonderkündigungsrecht ein.

    Weitere Möglichkeit der Kostenbeschränkung: 1500 MB nicht überschreiten und für den Mehrbedarf einen zweiten, günstigeren Anbieter zusätzlich verwenden.

    Beispiel: 2000 MB für 2,99 € bei GMX
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Welchen Tarif willst du denn wechseln?
    Telefon oder DSL?

    Telefon dürfte kein Problem sein. DSL kommt auf den Vertrag und die Laufzeit an. Den 1500er bei der Telekom kannst du sowieso in einen 3000er umwandeln, falls keine automatische Umstellung erfolgt sein sollte.
     
  4. Toto1

    Toto1 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    290
    T-Online bietet zur Zeit die DSL-Flat-Classik zum gleichen Preis wie DSL-1500 an, schau mal auf deren Homepage!
     
  5. unreal13

    unreal13 ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    hi
    also ich habe einen t-dsl 1500mb tarif bei t-online (die Vertragslaufzeit ist noch nicht abgelaufen) und würde gerne in die flat für 14,95 wechseln. und kann mir jemand sagen ob man das das machen kann (während der vertragslaufzeit)?!
     
  6. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    @ unreal13

    Lies nochmal! :rolleyes:

    Unbedingt empfehlenswert, Aktion geht bis zum 01.08.05, 9,95€ statt 14.95€. Änderung des bestehenden Tarifs ist über das persönliche T-online-Konto (via Kundencenter ) möglich bzw. dort steht eine Telefonnummer, über die es geht. Auch bei noch geltendem Vertrag, meiner wäre erst Ende Oktober abgelaufen.
     
  7. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    UNREAL engl. = UNWAHR dt. = TROLL?

    Make your mind! I don't feed him anymore! :p​
     
  8. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Ein Upgrade in einen höheren Tarif ist jederzeit möglich, aber dazu müßte man des Lesens kundig sein.
     
  9. unreal13

    unreal13 ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    während der vertragslaufzeit werden keine anderen tarife bei mir angezeigt.
     
  10. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    dann hänge dich an das Telefon und spreche mit den Leuten, ich glaube die Hotline ist sogar kostenlos.

    Wolfgang77
     
  11. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    @ unreal:

    Aber alleine aufs Klo gehen kannst du schon?!?
     
  12. ARTaX

    ARTaX Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    Also mein Bruder konnte auch noch nicht wechseln und hatte einfach bei der Nummer angerufen die dort mit eingeblendet wird und siehe da, gab keine Probleme!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen